Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Так то можно и сейчас, бухань знамо где:lol::lol::lol:

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты чо мне не ответил на вопрос :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    А чё спрашивал то, я и не кугсе:D

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    про тутейшую не забудь :umnik: 3 бутылки :nod:

7. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну наверно!))) Ты сам кричал!))) Меня то всё устраивает))

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да ему чо не купи - все равно на алковыезды не попадает не когда :lol:

9. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    чё эт прям - никогда

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну я не кричал а разбирался и познавал через вас все тонкости привода кваттро :ded: пусть и таким путем :D и все же малость разобралси :nod: и понял - в старых аудях они рулили больше все же :nod::D или я не прав ?

ну а так да GP привод буду искать что бы с понижайкой был

11. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Толь. а зачем те с понижайкой, ты ж не полезещь в говны на нём (жалко же) а в городе и не надо

12. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    На Ауди постоянный полный эт конечно вещь 50*50,
    На фолце -Халдкс тоже очень даже гуд 80*20, тоже постоянный полный
    а вот в РАВ4 гамно, полный привод включается кнопкой, и при скорости более 40 км/ч он отключается

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну почти :D

14. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Толь, спасибо тебе за антену, отпилил поставил, усё зер гут, с меня стакан:D:icon_alc:

15. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну вот вам ешеоо раз ответ - почему КВАТТРО рулит!

16. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    #10856 Alex58, 4 фев 2014
    Последнее редактирование: 4 фев 2014
    Не епсдите !!! Раф4 тоже разные бывают !! Вот у меня был равчик с постоянным полным приводом! И не отключался он никогда ! По сугробам греб как трахтур с ковшом :nod: и в грязь я на нем лазил ( не поуши) такшта не нада хаить раф 4 и приводить все к общему знаменателю !!:umnik::D ЗЫ а ты его не купил к стати у меня вот и маешься теперь с непойми каким приводом :D

17. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Да да , 2 стакана:D

18. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Лёх, ну я х.з., у меня сечас такой, да я думаю в новых кузовах уже нет постоянного полного привода

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    может ты и прав ,но чот хочется что бы была

почитав оч много про своего мавра (именно рейстала ) как оказалось система полного привода Intelligent 4WD System тоже постоянно с подключенным задом и примерно 80*20 и как бы с нагрузкой до 50*50 доходит ,парни подключали к муфте приборы и проверяли в разных условиях типа снег ,песок , асфальт итд , и выяснилось что не совсем как в книжке пишут типа плавного подключения задка при пробуксовке и нагрузке и вы типа не заметите как он подключается - а оказалось все проще - он просто до конца жопу не отключает и ведет ее в напруге легкой ,даже эксперимент с карданом об этом говорит ,сняв кардан машина ваще по другому едет как передний привод а с карданом не куя не так

20. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    вначале вообщето базар начался за ржавую арматуру - только не ту ДИМАН которую рифленную фотку выложил.....ну а в целом вывод такой - америкосины/пиндосины по качеству фактуру полный бюджет и распейздяйство, а восприятие от езды на ентих увсех ПАЗИКАХ такое как на хгрузовой машине но с комфортом -но не совсем айсовским - а комфортом чисто америкосовским/пендосовским!