антенна с двумя н неуч зачем пилил чо от своей хвост не поставил ты хоть ее настроил ? а то радейку спалишь на хер зер гуд
Анатоль! ну клиренс я себе увеличил поставив последнюю модель липучки близзак (специальноую Z-ламель для полного привода) размерностью 225/60R17 - мне увполне хватает и в городе и в пригороде - ясный куй я в ЕБЕНЯ не собираюсь как некоторые! но увсю фишку кваттро я с каждым разом ащущаю/восхищаюсь сечас на этих не доконца расчистинных дорогах! На пазиках нету ентого драйва/сцепки на гололеде - поентому я от них и не айс!
ну у америкосов эт теперь Intelligent 4WD System называется и еще забыл - при снятии кардана расход почти на литр с лишним падает это еще раз доказывает что мавр в обычном состоянии не куя не переднеприводный с подключаемым задом как они пишут в рекламе интелегента
Ну наааааакккоооннеееецц то !!!!! Вот оно !!!! Кватро рулит на недоконца расчищеных ДоРоГаХ !!!!! И все уже !!! Хорош на эту тему !!! Потому что Не Кватра рулит в других местах
Саш я думаю этого мало для нашего района ,и я повторюсь - я не застревал почти не где и на моноприводе (ну мож и было несколько раз но не критично выбирался сам ) а вот езда по проездам и шкрябанье днищем это норма для нас ,по этому и искал авто выше ,ну и чуть проходимее чем передок, вот и все - и не собираюсь я не каких монстров с 5 литровыми двигунами брать - не нужно оно мне но и аудь для меня не вариант
Нисколько ваще пох ! Просто скока народу пыталось тебе доказать что квака не везде рулит а ты все на своем стоял а тут сегодня на тебе признался что квака рулит на дорогах
ну давай так тады рассуждать Лех! с какой скоростью я много раз вторым рядом захожу в повороты и никуя не чувствую лишних движений/колебаний и пазик пусть даже первым рядом - на бок ляжет и не поможет даже электроника ЕСП и т д .