...на любую тему и если ни хочешь быть раздражителем ауди/кваттро - тады лучше про сисьги, бухню и все такое
Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи: - Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор милиции!
что то в этом есть... эт када в школе, описдюлившийся бежит за толпой старшеков в подмогу и кричит громче всех из толпы потом, гладиаторские речевки
правильный ход, ожидаемый а деревня уже давно не та... тебе ли не знать, тыж сам помоему с деревни и занимаюсь я далеко не разведением скота. все эт лирика, яж сказал... будет весна - будет все нормуль. а проставлять тебе меня где то, на что то, из за чего то и тд и тп... не надо. я могу проставить так, что от икоты наверное загнусь
скажу вам так - всем по этому поводу речь не о том кто прав в той или иной ситуации или в утверждениях своих - это всего лишь навсего спор и дискуссия на ту или иную тему и это нормально так и должно быть хоть в жизни хоть в интернете даже если и человек не прав в чем то и заблуждается где то но отстаивая свою личную точку зрения и считая себя правым - это все же его личное и он по своему прав в этом ,но оскорблять и всяку куйню нести друг на друга - это не хорошо да бывают и злые шутки и подтрунивание проскакивающие здесь довольно часто и просто юмор ,может со стороны и кому не понятный вовсе - но это происходит между теми людьми которые общаются тут годами и эти общения не только по интернет переписке а и встречи по разным поводам да и без повода - люди знают друг друга по этому и вольности где то проходят и шутки понимаются я к тому что типа - известное выражение это интернет и здесь могут послать на куй - это не правильно в корне ,общаясь с незнакомым человеком даже в тырнете не надо переходить на личное и оскорбления (тем более по тем темам что у нас это ваще не о чем ),и взаимоуважение и порядочность при разговоре не где еще не отменяли , а хотите пересраться так в личку или встретьтесь и перетрите раз так уж необходимо - только смешно по этой теме все это так что парни вы оба в чем то не правы - с вас по литре
Приходит ветеран ВОВ в класс на «открытый урок истории», и рассказывает про войну: - Иду как-то по лесу, вдруг куяк, справа немцы, хкуяк, слева немцы! Обалдевшая учительница: - ВЫ ЧТО ГОВОРИТЕ! Это же дети!!! - Какие накуй, дети? ФАШИСТЫ!))
Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как?