Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...на любую тему и если ни хочешь быть раздражителем ауди/кваттро - тады лучше про сисьги, бухню и все такое:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D

Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи:
    - Ну алкаш алкашом...
    Убирает руки:
    - А так - майор милиции!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    :Dчто то в этом есть...
    эт када в школе, описдюлившийся бежит за толпой старшеков в подмогу и кричит громче всех из толпы потом, гладиаторские речевки:D

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: как у вас в саратове то старушкам плохо :lol:

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    :D:D:D

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    наоборот хорошо))) все боролся с одной))) да победила она меня и я переехал))))

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да не, я не отписываюсь:D
    будет весна - будут шашлыги и все вытекающие:D
    саурон кстати, пропал че то:D

8. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Он не пережил что партнер не алкаш :lol::lol::lol:

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ...и сам в разнос пустился:D

10. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ты сам то понял че написал?! если тебю мясо в деревне жалко/жадно для АК - так и скажи!

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    :D правильный ход, ожидаемый:D
    а деревня уже давно не та... тебе ли не знать, тыж сам помоему с деревни:D
    и занимаюсь я далеко не разведением скота.
    все эт лирика, яж сказал... будет весна - будет все нормуль. а проставлять тебе меня где то, на что то, из за чего то и тд и тп... не надо. я могу проставить так, что от икоты наверное загнусь:D

12. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Наверное :D

13. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ну тады с тобой увсе ясно....:hi:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    скажу вам так - всем по этому поводу :nod:

речь не о том кто прав в той или иной ситуации или в утверждениях своих - это всего лишь навсего спор и дискуссия на ту или иную тему и это нормально :ded: так и должно быть хоть в жизни хоть в интернете

даже если и человек не прав в чем то и заблуждается где то но отстаивая свою личную точку зрения и считая себя правым - это все же его личное и он по своему прав в этом ,но оскорблять и всяку куйню нести друг на друга - это не хорошо :cool: да бывают и злые шутки и подтрунивание проскакивающие здесь довольно часто и просто юмор ,может со стороны и кому не понятный вовсе - но это происходит между теми людьми которые общаются тут годами :ded: и эти общения не только по интернет переписке а и встречи по разным поводам да и без повода - люди знают друг друга по этому и вольности где то проходят и шутки понимаются

я к тому что типа - известное выражение это интернет и здесь могут послать на куй - это не правильно в корне ,общаясь с незнакомым человеком даже в тырнете не надо переходить на личное и оскорбления (тем более по тем темам что у нас это ваще не о чем ),и взаимоуважение и порядочность при разговоре не где еще не отменяли , а хотите пересраться так в личку или встретьтесь и перетрите раз так уж необходимо - только смешно по этой теме все это

так что парни вы оба в чем то не правы - с вас по литре :lol:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    отписался :nod:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: ни куясе хорошо по саратовски :lol:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #10937 fedor58, 4 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    :lol: счас придет алкашфокусник :lol:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #10938 fedor58, 5 фев 2014
    Последнее редактирование: 5 фев 2014
    это тоже чья то точка зрения и ниипёт

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Приходит ветеран ВОВ в класс на «открытый урок истории», и рассказывает про войну:
    - Иду как-то по лесу, вдруг куяк, справа немцы, хкуяк, слева немцы!
    Обалдевшая учительница:
    - ВЫ ЧТО ГОВОРИТЕ! Это же дети!!!
    - Какие накуй, дети? ФАШИСТЫ!))

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :laugh::lol:

Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как?:lol: