Да не говорил никто, что табурег гавно) Хороший машин, но кроме 3.0 tdi(не смотря на то что трактора тут большинству не нравятся) из движков выбирать и нечего((
зачотно!!! ну , тогда или запросы уменьшай, или ищи как больше зарабатывать. вообще я немного другое имел в виду - если ты своей машиной доволен, то похеру чо те говорят. всегда можно найти тачку круче твоей, ну и чо, убиваться что ли из-за этого, или комплексовать? да в рот компот.
да ты видимо ипанулся восве, где я такое писал????????? я писал что мне не нравятся мелкие машинки и пузатерки, и нравятся большие, а с рамае они или без мне как то поуху. лучше канечн без рамы, пол ниже. так чта не передергивай давай
а вообще нужно в семье иметь несколько машин жоне паркет типа раф, црв, сх7, и иже с ними и себе нужно три (ну мне нужно три) - Мерс Е, Экспидишн, и смарт родстрер (или типа гольф ГТИ) и все.
недавно кстати по сх-7 узнавал... задумался, вроде машинка не такая уж и маленькая. побольше многих паркетов типа рафа, ГВ и тд... салон сносный, габажник нормальный, едет неплохо - а стоит ДЕШЕГО. че за хня думаю... оказывается, очень геморройная машинка... с кучей болячек. и турба с расходом как у 100-ой кукурузы...
да да да, я те за этот машин много рассказать могу. плюсы конечн на трассе стоит хорошо и на заднем сиденьи довольно удобно ббухать, но про геморои там все правда
ну доче еще минимум через десять лет за руль то, еще много чего понастроят за это время но скорее всего вон на китайских вертолетах летать будем
я бы свою хотел немного поучить- ну так не то что б по городу ездить - рано еще, а чтоб могла завести и ехать. ну мало ли какие случаи могут быть. вот только гдеб найти какую-нибудь пустую площадку... ветролеты кстати вчера таможню прошли