Все вечером поспорим, пора на работу))) и вообще без пузыря здесь на разобраться, так что с вас Дизилисты пузырь и ниееепет
вот был у меня смарт с Windows Mobile, два месяца назад перешел на Андроид. и понял что в винде очень многое по уму было сделано, а в андроиде этого или нет, или неправильно. и кнопки сенсорные неудобны, хардовые лучче. а айфоны идут лесом. еще сцук будут мне навязывать как музыку скачивать. хотя над андроидом у меня стоит оболочка MIUI - в принципе подобие IOS
Валь, никаких траблов не составляет на ипон музыку поставить ! На комп ставишь айтюнс прогу и синхронизируешь с ней аппарат и вот тебе счастье ) ИМХО на ипонах много чего удобнее чем на андроиде К СТАТИ продаю Iphone 4s 16Gb White
да нифиг мне такое щастье а если я к другу пришел, у которого этой проги нет? или в конторе запрещено лишний софт на компы ставить? а вот, кстати, чо на айфоне удобнее чем на андроиде? конкретно, хоть несколько примеров?
Гемор есть, Лёх, нельзя скачать музло или видео тупо с тырнета на телепон и слушать/смотреть. За айтюнс ваще сжечь их всех напалмом А так да, поюзав андроид понял какое это гамно Хочу обратно на ios.
а ты голый андроид юзал? голяком он конечно дрова-дровами. имхо надо на него накатывать оболочки типа MIUI, LEWA или COLOR OS, и вот тогда уже говорить о чем-то. тогда ты получаешь и интерфейс близкий к IOS (а в чем-то даже и удобней), и нет тупых ограничений от эппл.