А до дома подождать ? Не ? Да мне все удобно в иос ... На андроиде тоже устройства есть к стати , есть с чем сравнить
ну вот и я про чо - зачем мне неудобства? единственное , за что большой респект эпплу - они в нотбуках, и наверное других устройствах сделали хорошую защиту от воровства, на аппаратном уровне, когда устройство просто блокируется и выводит координаты для связи с владельцем, и никак уже не разлочишь
Так в том то и дело, Вальк, что там без литры не разберёшься. А на ios всё просто и интуитивно понятно.
а с чем там разбираться-то? как позвонить или снимок сделать? как музыку включить? да это все интуитивно понятно, так же как и на любом телефоне. просто в афоне многое закрыли для юзверя. просто это нельзя сделать. а раз возможностей меньше, то и кажется что аппарат проще и понятней.
да ну эт кому чё надо, как с кватрой ну вот купил я себе телепон на андрюхе, пользую его как просто телефон + интернет. в игрушки на нем не гоняю, вкатал туда навигатор (который нужен очень редко чтоб улицу посмотреть). никаких заморочек. и пох, взял его только из-за экрана читоб було удобно по инету гонять и не таскать планшет с собой по мне так если б не инет - лучше телепон ваще с кнопками, удобней нах
Приветы. Я так понял тут пох за что, лишь бы посраться. Уже и до Андроед иось добрались. Это же вечные темы для срача, не имеющие логического конца... И через 50 лет будут спорить за дизель/бензин.. Пустое это дело, тем более переходить на личности при этом.