Я вот на такую ща любусь санёнгу... и все есть, что Вам нравится))) дизель, 4везде (постоянный задний, жестко подключаемый передок, не муфта, с понижайкой, даже задняя с понижайкой) двиг и автомат по мерсовские. база 3 метра, длина 5 с лихим, варианты 7,9,11 местные. руль левый, на фото для других рынков http://youtu.be/a63_jrPJlwk
все бы мож и хорошо....но внешность пля....... канешна на вкус и цвет..... но мне такие фломастеры не по душе
какой лес, Дим? я те еще раз говорю - эти лаунчеры как раз меняют интерфейс андроида на близкий к айфоновскому.
Вот я щас скачал каждый из них, запускаю, они просят скачать ещё чего-то и ещё, и ещё, нифига не меняют, только моск мне выносят, сцуки! В рот нога этот патифон!
да дело то не в интерфейсе близком к........ кароче пока ты не поюзал устройство недели 2, ты не поймешь никуя. потому спор считаю глупым.
нееее, эт чет пистетс какойто, перебор явно под такие нагрузки куй че сделают и чтоб 1 чел ездил чтоб подвеска работала и чтоб 9-11 ну и страшный он канечн
Серег Пэ! ну ты опредились што решил прикупить та, а то ты уже растерялся и сам не знаешь чего тебю нужно?