зная идеологию и принцыпы эппла вообще и стива джобса в частности- нисколько не удивляюсь честно говоря это меня даже не беспокоит и нисколь не принижает андроид как таковой. как бывший программист могу оценить объем работы который сделал гугль, и то что многие вещи в архитектуре андроида сделаны очень даже умно. ну а то что он в базовой комплектации по красивости пока проигрывает эпплу, это можно сказать "подростковые болячки". Гуглу важнее сейчас догнать и перегнать ios по функционалу и надежности. А красивых оберток наделать несложно.
ага, и заодно можно спросить, сколько раз их можно поменять на разницу в цене между этими автомобилями все это вопрос предпочтений на вкус и цвет все фломастеры разные
Тут смысл глубже.. Я все это у тому, что ваше мнение на мои пристрастия - не повод же крыть куями. А некоторые тут этого не понимают.
а это еще смотря в какую сумму планируешь... таберуги то разные, как по годам, пихлам, комплектациям. так и по ценникам. прально тут заметили. если брать такую авту - лучше новую... ну куй с ней годовалую-двух. чтоб на гарантии еще... если старше, то это оч очково. к нам по работе ребятки на чем только не приезжают... некоторые уже перебрали все что можно от паркетов, до Рэнж роверов спорт, патрулей новых, лыксов 570 и тд и тп... ну пушыстые кароч. так вот я за все время... да и не только по работе, слова доброго о табуреге не слышал - пля буду, ни об одном, какой бы нибыл. эт вот такое мое мнение, никому не навязываю
да-да (с) мне 3 бутылки клюквенная та что в прошлый раз привозил ничё так, но с белой этикеткой смородиновая вкуснее
Толя, накуя тебе такая геморройщина на старость лет? неужели на закате лет не хочется просто ездить и в куй не дуть, просто жопу таскать не думать, что завтра наепнется пневма, после завтра кпп, от -15 плясать с бубнами вокруг дизеля, дабы завелся на утро. я авты типа таберга обхожу далече стороной, нуевонах, как говорится... если он мозги епать начнет - пиши пропало, врагу не пожелаешь
Редиск, можно взять и нормальный Табурег, просто искать подольше надо будет. А так то можно и встрять, как один вон купил табурет, орёт -У меня внедорожник , с ходу ломанулся в лужицу небольщую, водички хапнул, и попал на новый мотор
Серег... тут смысл двояк... вынос мозга пол беды... ты посчитай бюджет при схожих неисправностях скажет икс-трейла и табурека и окуей даже прадик дешевле в разы он золотым выйдет через пару лет