то есть, ты хотишь сказать, что до -30 просто ездишь в куй не дуя и бросаешь на ночь-две на открытой стоянке как летом? и после этого с пол пинка заводишь? даже солярой голову не забиваешь при заправке? по мне так, от -20 начинает голова самопроизвольно думать, что сделать, для того, что бы завестись утром на бензине у меня голова об этом не думает вообще
ты просто Миху не знаешь Его на Московской 72 все опера зовут как Миха-писун Он даже в -32 приходит, открывает капот, ссыт на блок, потом ссыт на аккумулятор и все с пол пырка заводится
опять одно бла бла бла от знатоков автопрома и не чо умного я вас не спрашивал за туарег , и какое состояние его будет за 700 тр я прекрасно представляю , и что там пневма и что сколько стоит я тоже в курсе на простой вопрос - если не его то тогда что за эти деньги - не одного ответа пиля одни только умные выражения типа я слышал я видел я читал - да я тож читал и куйли толку как тыщи людей ездят на этих туарегах и как редис сказал и в куй не дуют годами и многими километрами и эта инфа с профильных сайтов по фолцам и туарегам ну и чо кому верить ? одни балаболы пиля
да не могут они годами ездить без проблем на дровах за 700 тыр. пиндят они. яж писал по поводу писулек в тырнете. они в 95% случаев не соответствуют реальности. я на собственном опыте убедился ни на одном авто. а че за 700 тыр взять... из рамы - ничего. если только с конским налогом или утилитарный пикап типа БТ-50. полурамник витару неплохую за эти деньги взять можно. ну санта фе 2.7 в новом кузове вроде неплохая. как раз хватит год на 08...