Серег 10 дней веселья а потом ? на форуме то напишут что мы не то пили и не так бухали вот они то читали и слышали и это сейчас не рулит уже
на нового таурега губу закатай. копи на санту новую. или чо попроще С редисом согласен тока в одном. ни один мутак не пишет все свои проблемы на форуме. Тока если после продажи тк ни один не хочет признаваться в том, что купил убитое говно и годами никто не ездиет на машинах 06-07 года. так как или тока их купили или продали еще до 100К пробега. ща никто уже не ездиет по 6-7 лет на одном авто
я ж говорю речь не о туареге - оставь ты его вот ближе к теме ,но не о чем тоже пока , не нужны мне рамы и с ибунячими двигателями - до 200 лс край
К слову куда мы лезем. Пусть берут. Очень будет показательный эксперимент. Один покажет надежность старого тура при небольших пробегах. Второй покажет надежность старого тура на конских пробегах, езде без антифриза, езде на гудящих ступичных подшипниках и прочее
кстати , почему бы и не сантафе? у меня сосед ездил на первом, через пару лет поменял на второй - очень доволен, я с ним пару раз ездил - очень просторно, тихо, интерфейс удобен.