Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    как будто на первую страницу попал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Вечером вчера друг с супругой приходили, нормально так попили метаксы + тутейшей + казахского коньяка:thumbup:
    Спасибо Мишаньке с казахами)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    надо от заправки до след.остановки сделать две полосы в том направлении, тогда тем кто едет с измайлова не придется ждать у заправки :ded:

4. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    у нас много чего где надо..

5. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я вообще ни айфон ни айпад в руках не держал, мне как-то изначально не нравилось что там софт слишком платный и вообще эпл слишком держит юзера железной рукой за яйцы.
    но вот родственник один, бизнесмен успешный, вообще достаточно развитый товарищ, говорил что пытался перейти с айпада на планшет от самсунг (видимо с андроидом), за несколько дней обплевался от неудобства пользования, и вернулся на айпад. парень, повторюсь, не дурак.

х/з, может быть имеет смысл "обсуждать вкус устриц с теми, кто ел их"?

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    щетки дворников никто на зиму менять не собирается. советуют безкаркасные, вроде лучше зимой чистят. я лично не пробовал, только каркасные. есть у кого опыт пользования и тех и других для сравнения?

8. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    а ты думал, он тебе лично запостил это?)
    партнер например юзает и айпадлу и айфоне

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Тут на вкус и цвет все фломастеры разные.

Я за огрызки однозначно.
    Дабы не быть голословным есть: ипон4, ипон5 (у жены), ипад1 (у меня), ипад2 (у жены), самсунг гэлакси таб (общий).
    Самсунг лениво лежит в шкафу. Ибо хрень. Пользоваться после яблочной продукции мне лично не удобно, педально, запутанно.
    У огрызков все проще, быстрее, удобнее.
    Я по юности лет тоже на винду ставил надстройки, чтобы так, чтобы вот так. Если это твой путь - бери андройд.
    А ща, приблежаясь к старости, мне нужно, чтобы тупо все работало, не лажало и не вызывало геморроя. Тут тока аппле.

Про проги не соглашусь. За 3 года не скачал ни одной платной проги. Легко обхожусь бесплатными.
    При том одинаковые проги на андройде и огрызке выполенны по разному. На ипоне лично мне ими пользоваться проще и приятнее.

К слову если есть путная прога. То он платна и на андройде, и на огрызке.

По сложнсти закачки медия в устройство. ХЗ. ипон за 2 года подключал к компу 1 раз. Все смотрю/слушаю онлайн. Сейчас везде есть ви-фи.
    Ипад разлоченный, можно торренты качать итд. Но не качаю. нет нужды.

Кароче тут все субъективно.
    У Андройда один плюс - устройства стоят от 1500рублей. Но и работают так же.
    Ипон работает как часы. За 3 года пользования ни одно устройство не зависло/не выключилось. На Андройде это нонсенс. Плюсом не забываем про время работы. Тут вообще обсуждать нечего. Но за огрызки приходится платить.

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    партнер даже видео не смотрел, но вон как раздухарился.
    написал целое сочинение на тему "почему я не лох" :D:D:D

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    попАм опять места мало

Пензенской епархии планируется передать часть зданий восьми школ города

Вопрос о согласовании передачи в безвозмездное пользование религиозной организации «Пензенская епархия Русской православной церкви (Московский патриархат)» части зданий восьми школ будет рассмотрен в ходе 56-й сессии гордумы, которая состоится в предстоящую пятницу, 29 ноября.

В частности, предлагается передать в безвозмездное пользование на неопределенный срок помещение в гимназии №42 площадью 213,6 кв. метра, а также в кадетской школе №46 — 42,1 кв. метра.

Кроме того, планируется передать помещения в следующих школах: №30 — 192 кв. метра, №60 — 96 кв. метров, №7 — 48 кв. метров, №17 — 150 кв. метров, №65 — 113,9 кв. метра и №19 — 63,4 кв. метра.

Полный текст новости ИА «PenzaNews»: http://penzanews.ru/society/74723-2013

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Отлично по сравнению с каркасными.

13. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    29 лет всего. :lol: :lol: :lol: А говоришь как старпёр.

14. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    повесь в сортире, пусть знает свое место )))

15. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    да он и есть он, уже и чпокус купил, и сам это признал :ded::ded::ded:

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    И яблоки хороши и Samsung на Android нормально. Пользуюсь и тем и другим. На Samsung нравится функциональность и то, что бесплатных приложений больше и закачать проще. Огрызки нравятся своей графикой и тем как под них оптимизированы приложения.

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да вот тоже думаю, поменять... каркасные постоянно зимой заепывают замерзать и нифига не чистить...
    на скорости за 130 км/ч даже летом не справляются... какие тока не пробовал. от дорогущих оригиналов по 3 рубля за пару, до дешевых - одна куйня. безкаркасные пишут, что зимой не мерзнут и на скорости гораздо лучше.

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1118 Valentinus, 27 ноя 2013
    Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    чот читал разные отзывы, наверное от климата зависит. сосед по гаражу поставил - не понравились говорит.

как это они могут зимой не мерзнуть?
    а насчет скорости :вот напротив пишут: херово они работают на скорости http://www.lanos.cc/forum/viewtopic.php?f=6&t=985&sid=f2c65b6ce9b6c5cec69c75f354e24224

имхо - бескаркасные только на лето, и если по трассам не шпаришь

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а для меня наоборот самсунги проще огрызков... да и не тупили гэлакси никогда... чисто у меня. айпэды с самсунговскими планшетами не сравнивал - сказать ниче не могу. а телефоны были. и гэлакси и айфоны.

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    каркасные обмерзают за счет сложной и тонкой металлической конструкции... а безкаркасные - это просто цельная резинка, внутри с гибкой пластиной, которая прижимает к стеклу щетку. у безкаркасных обмерзать нечему...
    что, ниразу не замечал, как в снежную погоду на каркасных щетках буквально за 10 минут комок ледяной нарастает?
    только вот ценник у безкаркасных повыше. раза в 2.
    а еще у них аэродинамика лучше:ded:+100500 кабыл:ded: