эт ты где то прочитал ? или сам пробовал ? ну про совсем нового мож я и спизднул малость да и ваще это пока мысли в слух может что до сл года поменяется ну эт не важно дом мы наоборот только купили , а Иринка да в курсе ,она у меня всегда в курсе так что не волновайся , а жизнь то она одна Дим ,вторую не дадут ,так почему бы и нет а что ваг показатель чего то сверх пупер ?
До - 25 у меня Камаз заводился ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!, если -27 , всё трындец, бегаю с горелкой вокруг него, я не знаю чё у вас за дизеля в деревне, но я с 94 года на соляре и всё
незнаю каждому свое, у меня дружан взял за 700 новый с салона, актион и ниче доволен полностью, начальника один ездит уже 2года на сане спорт брал не сновья за 500 вроде у дружана, дизель, тоже доволен. и ВООБЩЕ СОКОЛ-САРАТОВ РУЛИТ И НИЕЕПЕТ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на работе пришел душ а точнее пульт управления встремый и сама лейка 70/70 см , и все никаких труб и шлангов нету, как вы думаете сколько она может стоить если учесть что ее устанавливают в офисе?
пля, а меня щас по пути домой чуть маверик сцук не переехал на бегемотине то никто не замечал, а тут на корыте вообще уж почти напугал
но эт все куйня - такого я не ожидал от форда залез я сейчас на elcats посмотрю по железкам чо да как надыбал инфу о рождении моего форда читаю ниже и окуел и как с этим жить теперь