К слову глянул еще какие то покатушки дустеров. Да нормально это ведро по говнам для своего класса едет. На удивление. http://www.youtube.com/watch?v=7NzYn8EoY4A Ща еще обещают 2.0 с автоматом запилить, очередь еще больше будет.
седня утром из центра в арбеково еду не спеша перед кольцом товары для женщин слева вваливает услева на кольцо сундук черный/тахо я ему траехториию обозначаю штоб в мой ряд не лез но и культурно проспускаю - но ему сцука мало он видно газ в пол но крен/электроника душит скорость его а я тем временем уже на полкорпуса увперед ухожу, хотя я на большем радиусе двигаюсь, и уже на прямой см в зеркало как его виляет по сторонам а толку мало - на радиусе потерялся! нумера не разглядел но смешно было....
Я когда жене авто выбирал, она сказала -Только на Дустер!!!!!!!! Можети хорошая машина , но мне такое название не надо
+ флакон за оскорбление ,отдашь сокамернику Сереге П ,я ему должен ,не заметил я таз на дороге чот ,да и сигнал у него так себе скажем ,не и пол флакона хватит )))))
Название пох. А вот как сказал мотор - альтернатива шевику шикарная. И пихло,и автомат, и габажник больше. Дачникам/рыпакам самое оно! А в ниву в багажник куй чо положишь.