хз, знакомый в прошлом году брал на полном приводе, несколько месяцев ждал, мож ща конечно ситуация поменялась
ну тут гелики смотрят ,мож кому порш нужен знаю его хозяина ,в рашке действительно хозяин один фактически (он на жену его переписал ) ,пихло 3,2 250 пони ,он себе бебеху новую взял не то 5 не то 7 ,а этот у магаза стоит
Был бы у меня шевик - подумал бы. А так он мне нах не нах Сегодня тока говорили с Андрюней по этому поводу! Поехали на природу. А то смотреть на ваши гнусные рожи в кабаке сил нету. А там хоть природа будет скрашивать ситуацию Погода позволяет к тому же
я про туареги читал и наткнулся на порш вот и полез посмотреть чо почем ради интереса наткнулся на знакомого а читал вот - http://reviews.drom.ru/porsche/cayenne/34614/ коменты интересные
Эт диафильм шоле отзыв писал? Стиль уж больно похожжжж - ни оддной точки и запятой пля. Ну и смысловая нагрузка та же - те, полстраницы прочитал и никуя не понял
Хочу сказать про А6, я не знаю как у Сашки, но мне на большие расстояния не очень,правая нога отваливалась после 1 000 км, было очень неудобно. На Мульте такого не наблюдалось, также как и на А4. Это я написал, в сравнение про Порш