аналогично и на аудь в 45 в с4 тоже правую ногу после 1400 хоть выкидывай я не знал куда ее деть и давил на газ левой потзаёпывало малость
спасает только пробежка вокруг машины с приседаниями и дрыганье ногой (мимо проезжающие в акуе смотрят на тебя )
Дим да я серьёзно, от Смоленска до Бреста 750 км Автомагистраль, разрешено 120, ставишь 129 и хоть спи, как за полосу зайдешь, будет предупреждение ввиде неровной полосы, сразу просыпаешься
Я тоже серьезно епть. На фокусе седушки удобные в принципе, но подушка коротковата, нога затекает. На трассе тока круиз и спасает.
посадка другая я до югов качу с одной остановкой на час - до богучара 600 км ,час на пожрать и отдохнуть ,потом в Дону купаюсь и по М4 всю ночь до упора жму еще 700-750 км и утром я на югах - вот правая нога в акуе ,а так нормально
Эт у тебя раз в ГОД!!!, а я миним. 2 раза в месяц . от Пензы до Бреста 1850. До Минска 1400 проезжаю за раз, там и ночую, с утра по Минску проеду и к часа в 3 на Брест. Согласен, посадка другая, некоторые говорят "автобусная", но мне так удобней ,чем в А6
Они с этого года авд+автомат начали продавать. Ранее либо авд либо автомат на передке. Но ожидание томительное на них канешн и автомат этот 4ст тупой.
ага я так, почитываю там чуток, пишу оч редко. там мужик внедоры подготавливает - закачаешьси, вот и его тоже палю