Про авто спор забавный, тут как говорится каждый свое болото хвалит Ну а выбор б/у тут всегда кому как повезет..а потом рождаются всякие слухи) По мне лучше комфортнее седан, но наши зимы и дороги..иногда не то что в гаражи, к дому не проедешь ничем не задев. А так дизель оч приятный мотор..3.0 самое норм, да и пневма вещь комфортная, с сомнительной надежностью. Тут про вебасто писали, если соляру прихватило..тут уж и вебаста не поможет))
дустеры рулят! мне он не нужен, меня интересует - что вы можете про него сказать вот-вот уже ближе, больше подробностей, плз! говорят вариатор там как бэ тормознутый, хотя мож просто масса дает о себе знать? у нас тут все всё знают.
ну флюенс не так уж и плохо выглядит вроде... кстати, за такие деньги отличный авто. салон не раздражающий, просторно, необходимые опции есть. мотор конечно конкретно слабый для такой дуры. но если еще и мотор ему за эти деньги - совсем жирно будет
французский язык самый красивый язык в мире, правда так считают только французы меган 2 седан у товарища был, по дизайну вполне сносно. салон мне понравился, тихий, подвеска энергоемкая
ехал в таксо во флюенсе. вполне себе приличное ведро. но за те же бабки чисто внешне ситро с5 интереснее, но и очковее своей гидро-пневматической подвеской