отписал клубень - не видел он его в кузнецке не разу его, но в пензе раз 10 говорит встречал , точно кузнецкий ?
Ну Вальк, вариатор я думаю априори не может быть тупее обычного автомата. Очень комфортно и двиг постоянно в макс крутящем моменте фактически. Дело больше в надежности, но думаю лучше так чем с трон или вып..
да, я и сам его видел у Ритейла несколько раз. 100% Кузнецкий. в объяве на дроме стоит г. Кузнецк и отписал, что осмотр в г. Кузнецк, Пенз. обл... и на бизонах тоже Кузнецк.
хз, я вот пля даже не смотрю в сторону таких машин это же неепический неликвид... че с ним делать, если чето наепнется, куда копать - хз даже. темная машина для меня. и продать куй продашь. я понимаю там, купить неликвид, но кайфовый... с 5-литровым мотором. там хоть есть за что мозг месить...
За рулем не ездил, сидел рядом, так что про отклик педали газа ничего не скажу, ко всему привыкают..но знаю что владелец по этой причине и купил из за вариатора, оч понравилась коробка в своем поведении и т.д..так что варики рулят)
не вижу причин не взять новое авто с вариком, и продать его через 2 года, пока не кончилась гарантия. а вот взять варик с пробегом около 100-120К уже нарядно
я когда перед Пассатом смотрел себе универсал оч долго на такой заглядывался, но сцуко побоялся всетаки взять)