Смотря как эксплуатировали..а так и больше бегают, тем более если ставят на паркеты, которые иногда застревают и буксуют..) На ауди стоял вариатор..мне нравился, не зря же его только на передний привод ставили..) И не зря же на хитрилах только на дизеле ставят стандартный автомат, а на бенз варики..) Будем думать что все производителями рассчитано до мулиметра))
но что-то мне подсказывает... аудюшные бегают и до 300 легко. самый длинный пробег на форуме чел отписывался где-то под 400тыщ, сейчас у него не знаю сколько.
меня колличество кнопок на руле и на камри напрягает... ну некоторые вообще там нах не сперлись. вот на ТБ было норм, хотя тож пару убрать можно было)), а вместо них воткнуть круиз, который там на кочерге поворотников. не говоря уже об этом чуде ситроеновском, создатели наверное хотели произвести впечатление на средний класс этой куйней беспонтовой
Фпизду французов, давайте лучше рассмотрим вот эту китайскую помесь лексуса с пассатом Лифан салага - кожа, рожа, вся куйня!
ты абсолютно прав я бы предпочел француженок. а чо, лифан неплох. метал правда с аудюшным не сравнить, где-то года через три начинает цвести... с климатом не всегда все гладко, и кажется с eps или abs... ну и движок приходится до трех тыщ крутить чтоб нормально ехать. а так, да максимум наворотов за минимум цены. хотя и ломучий. я кстати хотел даже купить, но один вариант хороший упустил, пока был в командировке, а больше чота не подобралось... (не судите строго)
ты там на прадо шоле строчишь? вот тебе http://moscow.drom.ru/derways/shuttle/11392683.html дешего, а выглдит так же. рама епть!
Ага)) болты наверное пластиковые даже) На батарейках типо ААА работает) И запчасти подделывать не надо! Оригинал на каждом шагу будет))))) - Оригинальная запцацка? -да, китай - мм..дайте пару !!
да ну нах... Прадо мне не интересен. у меня был более динамичный, комфортный и большой чемодан, нежели Прадик Прадо просто хорошая, надежная машинка. но мне уже не интересна
все пора на работу, машину они тут смотрят за 500 тыров)))) поеду смотреть как лейку установить которая стоит 650 килорублей, я многое видел, но сцука иногда бываю в шоке. фотик возьму)