Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Вальк это ты начитался ? у меня клиент третий год на нем в такси гоняет , и в хвост и в гриву по 100 тыщ в год выходит , и кроме расходников и перегоревших лампочек не чо не менял еще , ржавчины нет и авто , он доволен - говорит что сл авто для работы он опять китайца возьмет

брал он его за 370 т тогда новым

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    :thumbup::thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    начитался тут: 180 страниц и в общем-то больше сообщений о замене и ремонте: http://auto.ironhorse.ru/lifan-solano-620_1055.html/comment-page-181/#comments

вот тут фотки металла и покраски: http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1404616#1404616

а так я эту тему пару лет назад плотно крыжил.

я этот автомобиль не хаю, я же даже написал что сам его серьезно рассматривал как вариант. но по ломучести он наверное равен нынешим ВАЗам - т.е. кто-то катается без проблем, у кого-то начинает сыпаться понемногу.
    но за его цену при его навороченности, в принципе большего качества или надежности ждать не скромно.

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну я так и понял :nod: посмотрев фото на ссылках в его авто я такого не видел ,хоть оно и в такси ,а это по фоткам как лет 30 в эксплуатации :lol:

5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Толь, 30 лет в принципе быть не может - не так давно его начали делать :) фотки наскок я понял с ибибта, а там эти арабы х/з чо с машинами делают

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    в такси логан надо брать, а не китаезу:D
    тот бегает будь здоров.
    может китайцы когда то и будут делать качественные машины, но пока я не понимаю людей, которые их берут, хоть для каких целей...
    когда есть примерно за те же деньги логаны, солярисы и тд...

это же блевота полная... салон из дешевого и вонючего пластика, который деформируется, царапается и пачкается от любого прикосновения. достаточно тихой работы пихла хватает тыщ на 15-20, дальше начинает молотить как припадошный, при прогреве аж сидеть в кабине невозможно. ну короче, там куда не плюнь - везде пистос полнейший...

7. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    ...только вы забыли увсе о самом главном - БЕЗОПАСНОСТИ - ни одна узкоглазая китаеза не проходит даже близко краш-тест на удар! а дальше и не стоит на нее см и сравнивать с чем либо....

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а приоро проходит ?

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    да проходит, не пять звезд конечно, но тем не менее! я когда брал приору то специально с подушками искал, дети мои мне дороже! и вот уже после шнивы прошло пол года эксплуатации и увсе нормуль и все довольны! разница большая в сравнении с 10-ми, и др тазами!

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    у дядьки лифан солано
    + салон большой
    + фарш нормальный
    - отделка настолько дешевая, что приоро эт сцук мерседес

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    есть, и уже успешно набирают 5 звезд!

но ет не значит что я за китайцев)))

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Сань, все это пиздешь на постном масле. Китайцы типа лифана и черри вполне себе проходят краш тесты, ну не с пятью звездами, но тем не менее.

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    вот это автомобиль был первым вроде как

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    опана вот ето да :shock:

Мало того, что Qoros 3 не уступил машинам известных марок, он вообще стал лучшим автомобилем из испытанных в 2013 году. По среднему баллу китайский седан опередил, например, модели Lexus IS 300h, Mazda 6, Renault Captur, Skoda Octavia, Toyota Corolla.
    вот вам и китаец))))

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: а в чем отличия по кузовщине - приоро от 10

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну за 370 т то мерседес вам кожаный :lol:

17. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Представляю картину:lol::lol: Я б тоже окуел:lol:

Ты когда по ней ездил то последний раз, овощник городской?:lol::lol::lol:

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #11378 Сергей Пенза, 6 фев 2014
    Последнее редактирование: 6 фев 2014
    ну как там может быть разница если глазом видно что это продолжение , если хочешь рестайлинг десятого семейства???????????????????

и кули толку от этих подушек когда они не открывается????????

это уйобищные говнокорыта

не любишь ты своих детей.

взял бы туже А4, авенсис, пассата В5+, црв на автомате да что угодно

но в здравом уме взять автотаз чтобы на нем ездить????????:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

единственная машина которая отличается у них в лучшую сторону это калина. я уже говорил что это свежеразработтанная машинка (у меня есть подозрение что за основу взята корса старенькая, если нужно я разовью эту тему) на нее идет другой металл (со слов человека в московском нии металлов которого знаю лично) да и просторнее калина (у меня черибас, у брата калина) у нее даж задняя балка на 4 см шире десяточно-приоровской.

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    :D:thumbup:

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    простите не сдержался