Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Не только бесплатных больше, но и платных можно найти бесплатно..

Плюс для меня несколько софтин на андроиде есть, которых нет на ios.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #1123 drummer, 27 ноя 2013
    Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    бескаркасные тоже обмерзают и прилично теряют прижим зимой! не знай уж что там обмерзает, но то что не трут - факт.

на зиму хорошо себя показывают каркасные с защитой (каркасы в резиновых гандончиках), следовательно, снег, наледь не забивают каркас и не влияет на прижим.
    в би-би видел.

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    зимой и бескаркасные обмерзают, особенно на концах, и начинают льдом по стеклу елозить. а в силу конструкции они слабже к стеклу прижимаются. и нащет аэродинамики вопрос спорный

5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    +100500

но меня и обычные устраивают

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    хз как на счет программ... бесплатно/платно... у меня там была всего то одна основная прога на диагностический сканер. остальное все - звонки, тырнет, аська, камера. все. само оформление проще показалось.

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Это и есть зимние.

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    хз, щас прочитал статей 5-6. везде пишут, что безкаркасные зимой лучше однозначно. и на скорости лучше работают.

а по поводу щеток в гандончиках... по длине разные есть? не помнишь? и по креплениям некоторые отличаются... я смотрел в Меге на трассе М5... там небыло подходящей длины. мне нужны - левая 600 мм, правая 500 мм.

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот пилять... читал тоже самое, только с точностью наоборот:D
    по трассе не летаю, но 140-150 иду, ниже отвык уже.

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    к тому же, трасса - это моя основная среда обитания. 80% пробега по трассе.

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    меня больше беспокоит какой-то налет на стекле. х/з откуда он берется. по нему вода как-то размазывается рябью какой-то, херовая видимость. минут через 15-20 дворники его отттирают, начинает ровно вода смываться. но если следующий дождь через несколько дней - то снова такая херь.
    сначала думал что это известковый налет из воды, а теперь думаю что это пары бензина-масла, то что на дороге летает. но как бороться не знаю.

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    во... есть такая хрень. тоненькая пленка на стекле... через нее видимость мутная... как будто стекло масляной тряпкой протерли. тоже напрягает.

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    и кстати это точно не пары... я в дождь завожусь когда в деревне - та же шняга. там не то, что траспорт - полтора волка в месяц пробегает. т.е. паров масляных там взяться никак не может... это что то с осадков.

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    вот вы тут куйни понаписали

андройды-куерды
    эплы-куемплы
    щетки-куетки

16. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Боролся я с этой фигней еще в 95-ом году, долго боролся. Решение пришло совсем не от туда от куда ждал. Щетки поменял и все стало хорошо. И теперь как тока увидел разводы на стекле, вывод один - щетки либо старые, либо паршивые.

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    куйни-муйни. Сам то чо по делу написал?

18. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    одна из нужных мне прог, которой нет на ios, как раз для obd2 - torque

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а тут и по делу чтоли пишут?

20. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    разные по длине есть, если в биби нужной длины и крепления нет, можно в инете найти-купить.