седня ехал с барковки, было время и для интереса зашел в рено....причем увсе машины есть в наличие и даже еще остатки с прошлого года и с дисконтом. Дустер конечно внутри лохан еще тот! увсе бюджет - пересел в их колеус - там внутри уже зачетно, но внешность и ценник 1,2 пропадает увсе желание!
за калину говорю ж у брата она а природа кули, чдож чтото с десятым семейством делать не простаивать же линии, вот приделали новые крылья и оптику и втюхивают за бешенные бабки
счас расскажу вот что - Люкс-Резорт Сервис ,,никто, случайно, не имел дело с этой компанией?г. Пенза, ул. Лозицкой д. 1 «А» раздают пластиковые карточки , мне с пол года назад вручили в коллаже, сегодня позвонили с новостью, что номер моей карты попал в число призовых номеров, и мне положен уже какой то гарантированный приз из бытовой техники а главный приз у них - путевка за рубеж. пригласили завтра на свою презентацию - 1 час слушаешь лекцию о их компании, 2-ой час - вручение призов. Необходимо прийти с супругой.,, что это развод ?