коллега у которого был марк90 подсказал, что таокй чайник для зеленого чая. тому на заварку нужно строго 90*С без куллера бы грелся сильно
Кстати, Партнер - вертолеты на подлете в Пензу, выходи на крышу махать труселями флагом, а то мимо пролетят
Так, пацантре, по ходу надо медведя спасать, наверн довыёбывалси))) Сгинет ведь!) Адресок то кому оставил куда поехал? И эта, Ураааааа!!! У нас снего пошёл, нормальный такой!
оставил, он предусмотретельный : г. Пенза, ул. Лозицкой д. 1 «А» ща мимо поеду, гляну, мож там все в руинах-нах-нах-нах..
Да месяц уже, Димон!) С новогодних праздников считай!) да и поприятнее оно, а то уже ветер пыль гонять начал. Давай, разведчик)
а там всегда долго. Я пару раз попадал в такие навороты. Иной раз нальют чая, угостят пироженными. Сразу нах посылать не удобно. Поэтому жрешь все раз уж пришел, а потом деликатно уходишь. (Ну если нервы крепкие). Если нет, то куйни купишь.
Ну я считаю, что нужно быть хорошим продавцом , чтобы быть хорошим покупателем. Нужно знать когда тебя всякими "крючками" и заманухами хотят посадить на кукан. придти то можно (уважить) но раз я понимаю, что меня разводят, то им же хуже!!))) Все сожру, добавки попрошу. Поржу и уйду специально ничего не купив. Еще и скажу что-нить типа - "ну мы же друзья"