что да да Юр ? сертификат есть ,реален ,но это только на проживание - без жратвы и дороги короче чисто номер на неделю - вот в чем вся фишка у этого холидея только свои или взятые в долгосрочную аренду отели по всем курортам и все , - они и проводят типа лотереи эти типа халява нате вам - но добирайтесь как хотите в этом же здании сидит другая же фирма грин хилз - которая якобы может вам помочь не вопрос и недорого типа с билетами ,визой,трансфером,и личным гидом - что типа тоже все дешевле выйдет но просто просчитав все это - то горящая путевка конечно дешевле а если ехать типа в равноценный 5* - то то на то и выходит ))))) только без заморочек лишних так что нет не какой халявы фсе пистеш - луче бы фотик дали )))))))))))
сегодня опять барышня чуть мне в корму не затормозила. перед зеброй остановился, пешика пропустить, и в зеркало пасу заднюю машину (там девушка сидела, правда с парнем): вижу- не оттормаживается а мне и подвинуться некуда - перед капотом пешик идет в последний момент она в сторону вырулила, благо место было... фуххх....
да кстати там люди сидели и ели чай - кофе с пирожными на халяву по две чашки - а я наслушавшись вас - слюни сцук глотал почти 3 ч даже от предложенной минералки отказался
да нет там смысл таков - по прилету ты оставляешь им залог за номер - примерно 500 евреев ,и обязан посетить презентацию (типа на такой же я сегодня был ) мелким шрифтом за неявку 500 евреев ну наши не читая типа забивают на все и веселятся
Мишкин телефон им дай, пусть пригласят его - он за тебя "отомстит"... скажи - пусть чая ему побольше наливают
там у них на полке пойло какое то стояло якобы привезенное благодарными клиентами с доминиканы и еще от куда то можно было легко тиснуть его от туда а сертификат положить им взамен
кстати контора ваша я сегодня их реквизиты смотрел ,говорят в саратове и энгельсе люди к ним толпами валят
ты случайно в черногорию не от них ездил ? нажравшись а то они нам сегодня туда нахваливали и чаю предлагали настойчиво так попить