Не , я сам по себе. А чо там такого. Там ваще всё ровно. Визы не надо. Комнаты сдают даже в сезон. Садись на самолет да езжай. не дороже Черного моря выйдет.
Народ! Никто не заморачивался в последнее время покупкой 3D Smart Tv ??? Если кто рассматривал отпишите к какому выводу пришли !!! Чот я себе всю башку сломал )))
Можно у наших шинников в vianor ... Так то большой выбор всегда и цены адекватные ... Самый большой выбор как правило март-апрель (завозы уже начались а цены еще старые) .... А если конкретную модель надо тогда заказывай на сайте 4tochki , забирать и оплачивать в Росторгшине на чаадаева 135 вот как то так ... Ну в любом случае до марта подожди , посмотришь что наши поивезут, не понравится -закажешь там .
самсунг или лджи, о них отзывы вроде не че--типа смарт. по крайней мере у меня родственники брали год назад и друг взял--довольны
всем хаюшки дуюдуюшки отвез жену на работу ,дороги нечищеные - каша , снегоуборщики ходят песок в эту кашу кидают , на новом мосту ситроен пузотер развернуло и в снежную кучу на обочину выбросило ,короче танцы там на дорогах почистил снежок у дома сейчас к вечеру еще подвалит явно Лех спроси Сашку ,,пожарного,, он не давно этим заморачивался и сцук дураДиман ему подсказывал они там рулят в айфонах - айпадах - и 3D еще Коляка чот знат наверное
я два года назад купил самсунг, с активными очками (на батарейках). в принципе сейчас есть и с пассивными очками, но не знаю что лучше. в принципе нормуль, 3d показывает хорошо, но для полноты погружения надо диагоноль 50 дюймов, 42 не то что бы маловато, но хочется больше. подключил его к интернету. игры там полный фуфел. но есть много бесплатных типа кинозалов, так что кино-мультов дофига. с режимом автоматической конверсии обычных передач в 3д - не бери , это фуфло. колесники ваш и в вианор какие-то спящие как мухи. заезжал прошлым летом, диски хотел купить- сначало никого не найти было, потом отвечали неохотно, послал их мысленно нахер и уехал.