Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Не , я сам по себе.
    А чо там такого.
    Там ваще всё ровно. Визы не надо. Комнаты сдают даже в сезон. Садись на самолет да езжай. не дороже Черного моря выйдет.

2. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Они б подумали "Нас - разводил - еще никтоьтак не разводил")))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Ага, тото я смарю 14ти летние в списке все)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    в сертификате есть отель Raymond-Kazanegra

5. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Впариваешь?:D

6. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Сереге надо сьездить - ему олимпиЯда не нравиться:lol:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    он чо цыган ? :D

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol: не ну а чо

9. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    и здорово увсем! погода айс! снежок пошел!:thumbup:

10. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Приветы всем !!!

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Народ! Никто не заморачивался в последнее время покупкой 3D Smart Tv ??? Если кто рассматривал отпишите к какому выводу пришли !!! Чот я себе всю башку сломал )))

12. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    пРИВЕТЫ ВСЕМ!!ЧЕТ ТАМ ЖОПА НА ДОРОГАХ, КАК Я ПОНИМАЮ.

13. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    А ЧЕ СЛОМАЛ, ВЕРНЕЕ ЧЕ ЛОМАЕШЬ ЗАМОРАЧИВАЕШСЯ:shock:

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    здарова! подскажи где диццки посмотреть можно:D

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
  16. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Хочу телек новый а какой не знаю )))

17. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Можно у наших шинников в vianor ... Так то большой выбор всегда и цены адекватные ... Самый большой выбор как правило март-апрель (завозы уже начались а цены еще старые) .... А если конкретную модель надо тогда заказывай на сайте 4tochki , забирать и оплачивать в Росторгшине на чаадаева 135:nod: вот как то так ... Ну в любом случае до марта подожди , посмотришь что наши поивезут, не понравится -закажешь там .

18. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.142
    Авант 2.6quattro
    самсунг или лджи, о них отзывы вроде не че--типа смарт. по крайней мере у меня родственники брали год назад и друг взял--довольны

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем хаюшки дуюдуюшки :hi::D

отвез жену на работу ,дороги :thumbup: нечищеные - каша , снегоуборщики ходят песок в эту кашу кидают , на новом мосту ситроен пузотер развернуло и в снежную кучу на обочину выбросило ,короче танцы там на дорогах :nod:

почистил снежок у дома сейчас :thumbup: к вечеру еще подвалит явно

Лех спроси Сашку ,,пожарного,, он не давно этим заморачивался :nod: и сцук дураДиман ему подсказывал :D они там рулят в айфонах - айпадах - и 3D :D еще Коляка чот знат наверное :D

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я два года назад купил самсунг, с активными очками (на батарейках).

в принципе сейчас есть и с пассивными очками, но не знаю что лучше.

в принципе нормуль, 3d показывает хорошо, но для полноты погружения надо диагоноль 50 дюймов, 42 не то что бы маловато, но хочется больше.

подключил его к интернету. игры там полный фуфел. но есть много бесплатных типа кинозалов, так что кино-мультов дофига.

с режимом автоматической конверсии обычных передач в 3д - не бери , это фуфло.

колесники ваш и в вианор какие-то спящие как мухи. заезжал прошлым летом, диски хотел купить- сначало никого не найти было, потом отвечали неохотно, послал их мысленно нахер и уехал.