Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    они от тебя прятались :nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Понятно !!! Спасибо !! Вообще рассматриваю вот этот LG 55LA790V . Про 3D думаю пассивная технология для дома самая норм ИМХО . А про вианор у них всегда так ((( как не печально ( но факт остается фактом - выбор большой и цены норм !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Те на какую машину ??? Если на камрюху то сейчас в 16м радиусе есть варианта 2 а в 17м радиусе более 10 вариантов !

4. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Спят штоль все:shock:

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Не смотрел пока на 4точки, но колеса даром уже подняли цены в предчуствии весны.
    Заказывали там и шины пару раз, и литье.

6. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Я заказывал в 4точки 2а комплекта литья 1- на Ford Tourneo Custom тестю комплект и себе на Прадик комплект.. Все путем вроде ... И цены адекват

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да и в колесах нормальные цены, я просто говорю что цены подняли на литье,
    Толи из-за роста доллара, толи к сезону, а мож и то и другое.

8. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Может ... Вианоровцы точно не поднимут пока ) каждый год одно и тоже ) сначала все завезут, расставят , ждут сезон и потом цены поднимают

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Патсаны, я чот за Зоотеха переживаю. Не случилось ли что......

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Он вконтакте вот такие картинки постит......[​IMG]

:lol:

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    :D:lol::laugh:

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Нафотографировался наверно :lol:

13. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    пришол с лесу, хорошо покатался под снежком ! :thumbup::thumbup::thumbup:

учусь управлять вертолетом... вообще по сложности это примерно как научиться кататься на велике... сложность в том что надо одноврмено контролировать и высоту (подъем), и вправо-влево, чтоб не врезаться в стены. настоятельно рекомендуется большая комната, 5*3м как минимум.

да Лех, бери лыжу, у самсунга забыл написать - меню настройки каналов абсолютно фашисское...:rollingeyes:

это личное, не лезь.

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да, на камри. мне 17 радиус нужен... думаю, больше будет не вариант для нашего дорожного покрытия...
    я вот думаю, хром может... или нуегонакуй? так то машина черная и хрома заводского на ней много - должно смотреться...

15. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    #11575 Alex58, 8 фев 2014
    Последнее редактирование: 8 фев 2014
    За хромом уход нужен ежедневный !!!! У нас тут шиномон мишка ставил на бэху 18е хром - заепси с ними )))) так что думаю обычные с полировкой и все нормуль ... Приезжай , бери !!! Вариантов куча ! И Kosei 2 варианта есть

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вот наши перданули сёдня....:D

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ех Шипулин Шипулин(((

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Снегу наваляло

Чёйта кватроводы молчат :D

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    некогда им, трактор ищут :D

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    завтра еще целый день снег обещают :thumbup: