Понятно !!! Спасибо !! Вообще рассматриваю вот этот LG 55LA790V . Про 3D думаю пассивная технология для дома самая норм ИМХО . А про вианор у них всегда так ((( как не печально ( но факт остается фактом - выбор большой и цены норм !
Те на какую машину ??? Если на камрюху то сейчас в 16м радиусе есть варианта 2 а в 17м радиусе более 10 вариантов !
Не смотрел пока на 4точки, но колеса даром уже подняли цены в предчуствии весны. Заказывали там и шины пару раз, и литье.
Я заказывал в 4точки 2а комплекта литья 1- на Ford Tourneo Custom тестю комплект и себе на Прадик комплект.. Все путем вроде ... И цены адекват
Да и в колесах нормальные цены, я просто говорю что цены подняли на литье, Толи из-за роста доллара, толи к сезону, а мож и то и другое.
Может ... Вианоровцы точно не поднимут пока ) каждый год одно и тоже ) сначала все завезут, расставят , ждут сезон и потом цены поднимают
пришол с лесу, хорошо покатался под снежком ! учусь управлять вертолетом... вообще по сложности это примерно как научиться кататься на велике... сложность в том что надо одноврмено контролировать и высоту (подъем), и вправо-влево, чтоб не врезаться в стены. настоятельно рекомендуется большая комната, 5*3м как минимум. да Лех, бери лыжу, у самсунга забыл написать - меню настройки каналов абсолютно фашисское... это личное, не лезь.
да, на камри. мне 17 радиус нужен... думаю, больше будет не вариант для нашего дорожного покрытия... я вот думаю, хром может... или нуегонакуй? так то машина черная и хрома заводского на ней много - должно смотреться...
За хромом уход нужен ежедневный !!!! У нас тут шиномон мишка ставил на бэху 18е хром - заепси с ними )))) так что думаю обычные с полировкой и все нормуль ... Приезжай , бери !!! Вариантов куча ! И Kosei 2 варианта есть