ну тут как в пословице а че тебе проедешь то на новом авто) если только со двора выгресть, так ето в радость)
да хз... сосед третий сезон на хроме ездит, нихрена особо не ухаживает, как обычно - все норм. и хром не настоящий американ, а реплика... заеду - посмотрю в вианоре, что в наличии. ты там работаешь? я кажись у тебя свечи на ТБ заказывал, Серега мне номер давал еще.
заехал сегодня за женой на работу ,у них во дворе колея и каша (не чистят толком не хегра ) посередине рено логан застрял и ни в какую - мужик увидев меня тросом замахал объехав его спокойно так же спокойно выдернул его из колеи ,мужик рад и благодарит - говорит сцепа уже вонять начала он минут 15 буксовал ,встал стою жду жену (логан встал рядом) опускаю форточку что бы покурить - гляжу а этот мутак на летней резине родной узкой такой - хорошо что раньше уехали его со двора а то бы опять тащить пришлось а мавр по каше идет конечно может не лучше нив и уазов но после ауди передка
У меня отдел в Вианоре на 2м этаже , на счет свечей не помню так то я занимаюсь запчастями на коммерческие иномарки типа Фиат дукато и т.п. Про дицки смари сам , тебе ездить есть щас реплика черная с полировкой ваще отличная )))) я уж поглядел что есть когда ты написал , интересно же)))