пля... и без меня уже это 10 раз написали... бери короче я на ТБ сморел на подобии таких. меньше 20-ки не нашел... штатные чет не нравились
Вертолет сцук забрал, заряжаю Интересно, он до вечера доживет пля или нет? Вальк, ты инструкцию ваял шоле?
ну дык он же пожарный а не вертолетчик. куйня-война, говорит склеит. он по незнанию по улице решил запускать, видимо на морозе пластмасса замерзла и поэтому сломал чо-то. А так вертолетик на удивление крепкий - уже туеву хучу раз бился - и ничо, летает. правда в один раз отлетел маленький кронштейн, я его не нашел - взял кусочек пластмасски и надфилем выточил такой же - летает дальше! вообще я понял насколько опасное транспортное средство- вертолет , и почему они часто падают. Самолетом управлять намного проще.
Серег диаметр трубы 43 вот их клубень брал и ставил http://maverickclub.ru/forum/index.php?showtopic=49078&st=60
хз, мы на шниву делали из 70ки вроде но без площадки. мож Толян те взять 70ку? у меня как раз валяется в цеху? примерить, ток от шНивы наверно коротковаты
Ну что, пробный полет совершен. Это адовый ад, куй пойми как рулить. вшатал его 10 раз уже. а он сцуко жиф!
это те не кватра 1. прицепи на хвост скрепку - будет помедленнее вперед лететь 2. перед взлетом и после него (когда стабилизируешь подъем) компенсируй вращение (колесиком). ЗЫ Диман, я не знаю скок у тебя в офисе места, дома я ток успеваю рулить от телека, люстры и прочих хрупких вещей. хотя тоже бил его раз пятьсот наверное