Из толпы у храма раздался громкий крик: - Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! - Скажи, как произошло такое чудо? - У меня спи3дили машину....
Лююююдиии,))) Барыжится навик тестевский Explay PN-970TV цветной сенсорный дисплей 7" разрешение 800x480 пикс. ТВ (с выдвижной антеннкой ) ПО: Навител Куплен был 2 года назад, с той поры юзался раза три (до Нижнего Н. и до мск), посему состояние отл, комплект полный, коробка, чеки.. Уговорил его на андроидный планшет с функцией навика) Мож надо кому?)
Пацантрэ! А ктонить около Домодедово машину оставлял на время отпуска? Может кто знает где в городишке Домодедова приличную стоянку, но так шоб в штанах остаться? Мне не срочно, к весне. Рассматриваю вариант поехать на машине, и там оставить. Или думаю на поезде. Но вылет сцук оч не удобный - в 6 утра.
на pnz в автострастях поднималась тема, даже советовали кого-то, есть какая то конторка, у нее стоянки около всех аэропортов в мск, с трансфером в/из аэропорта..
Юр ! Мы с семьей летали отдыхать осенью , тоже вылет был в 4-30 штоле ... Так мы на самолете из Пензы вечером ... В домодедово так то норм сервис мы там тусили, считай пока прилетел , пока багаж , пока пожрать , пока в сортир , а тут уж регистрация за 3 часа .. Да и цена билета ( когда мы летали) даже дешевле "Суры" получилась и самолет норм был . Короче рассмотри еще этот вариант !