Аааа... пля, эт же Пух медвежонок, а не Винни, а я чёт думал наоборот Заработался чот))) Я до своего ДР не пью
я и в первый раз отписался положительно, ведмед ты незрячий!!! PS так-то в субботу у памятника народ был тоже "за"
Я когда в армейке служил, вот такие ништяк ловили если куево ловит, то вот так можно ее... Ну а такая для цифрового ТВ
давайте через неделю после 23го, числа так 1-2 марта я 23 не могу - у дочи День Рождения, год нам! а если перенесемся, то проставлюсь и за свой юбилей и за ее Но токма никаких кабаков - заипали они уже. давайте на природу! и в какое-нить хорошее, красивое место
1 марта норм если попить или 22го, чтоб не на работу на след день хотя 22 я такто уже буду с похмелья
нех вату катать, один хрен все сначала на работе бухать будут, потом отлеживаться. в воскресенье бухать не айс. тем более акромя меня никто проставиться не за что пока не решил, потому сцук переносим на 1-2 марта
ипонамать.... опять переносица... дождетесь, пилять - без вас напьюсь! и все съем! а давайте 15-го? а потом еще в марте. а то с вашими поносами-переносами весь снег растает.
погнали в эти выхи с детями на горку, заодно мангальчик поставим в арбеково где лыжный стадион оч норм правда в прошлые выхи там кукурузу200 всадили
тяжелая она, вот и всадили. помнишь твой бегемот на пузо упал там, где нивы проезжали легко. тупо провалился под снег пля