это "снежинка" что ли? в воскресенье я могу ( в субботу дочка учится и танцы). тока проеду ли я на своей пузотерке? а то позавчера, пля смех - у гаража на пузо лег прям перед своими воротами сцук за пару недель накатал сам себе колею, а посеред нее площадку хорошую, плотную такую - я потом аж задолбался ее разбивать- ну и лег как-то "удачно" на нее пля и смех и грех - поперек проезда встал... уж подкапываться собирался, но сосед подсобил...
нееее, тогда до пуза мы не довели, иначе б иплись дольше кстати помниш за новый патрол рассказывал???????? у его хозяина у сына патфайндер, так хозяин рассказывал что по снегу новый патрол ваще беспантовая куйня, а патфайндер едет у кукурузер тот самый что и летом на пляже гпз
Серег... да этот Патрол новый вообще никуя нигде не едет. это кроссовер класса Мурано по проходимости, только в 3 раза больше. это машина для понтов, чинам, которым наплевать на расход в 30+ литров и конский налог в 400+ кабыл. его тестили с Эскалейдом - даже он лучше него ползет.
Мишо, бесписты, по такому мягкому пушистому снегу я на черибасе у себя по базе катался, прям также, снега по середине десяточного бампера.
вот вчера развлекался, щас сходил сфоткал, вчера полон бампер снега был, седня малость вытрясся-расстаял, дать линейку померять? не ну на брюхо я ее вчера всетаки всадил
не с писки, а с клуба были люди. Серег, озвучь сумму.... Два года на мешалке не катался, хочу сцепу пожечь....