я зрителей застесняюсь... вдруг заглохну или еще что, ведь засмеете , охальники! и будете потом припоминать как Мишке
хм.... Сергей, у тебя среди давних предков никто на железной дороге не работал? Ps со зрителей, канешн, надо собрать, все-таки не каждый день они такое увидят. еще пущай жизнь застрахуют. и выпьют чо-нить для храбрости.... а то ведь всяко бывает: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=COrPKRv4LWI#t=640 PS пиля, я чот решил посмотреть - в детстве щитал что это унылый мульт, а щас сцука ржу....
ну что, в воскресение катим на горку кататься и мясо жарить на "снежинку"??????????? встреча у ленты часов в 12??????????
я подписываюсь (+жена+дочка). мангал/шампура есть? или надо привезти? и эта... короч ведите ся прилично!!! Серег, ты кстати обменял бублик надувной?
неее, бублик не обменял, пошел на след день а там уже такие кончились. мангал + решетка могу зацепить с собой. ледянка у дочи есть
мангал возьми, а то мой на даче, лень идти, да и забыл его убрать в сарай, теперь хер выкорчуешь с мерзлой земли. а шампура? PS мож во встречах написать?
я вот так и знал что от Семенова подлянка будет..................летом дам........ я те тогда летом на ней и дам прокатится