Толь, твоя антена нехгера не фурычит, ( так и пришлось новую покупать) лежит у мну , могу привезть обратно
Сегодня прикол был..еду в потоке никого не трогаю, слышу сигналят, ну я по сторонам посмотрел и дальше, спустя время поравнялась со мной каптива 0058то/58 кажись номер был, девчуша открывает окно и орет: вам жена не нужна!!!?) короче ответил отказом, ибо не до этого было..но внутренний голос...короче ловите маньячек)) Ну и еще одна ситуация, тоже с п....ой одной, на голубом матизе к061.../58 кажется так; короче помешал я ей проехать, и объехать никак, а нужно было подождать всего-то 30 сек пока я посажу пассажира; короче давила на сигнал что есть дури и чет там кричала со своей будки..дальше я уже не спешил)) подошел к ней, со словами - девушка вы спокойнее, и дальше услышал такие слова не оч лестные , и я понял что разговаривать она не умеет, начала меня фоткать и т.д. Короче увидите ее, проломите ей жбан!) ну или мне наберите, смогу подьеду, она скучает наверное уже..
ыыыыыыыыы, напомнило как летом я из своего двора утром неспеша выезжаю тож на десятке и за мной едет чот тож бюджетный кроссовер какойто и сигналит и мужик чет там орет я останавливаюсь, выхожу из машины, и спрашиваю, что мол случилось у тебя???? ответ ржака - ничего, я мол с тобой здоровался
привет Дим! да некоторым даже написать влом-чистую стр кидают и ждут может хто впрыскнет! как погода в столице?
Но не сказать что лошадь..даже не пони, норм..можно короче..))) Испугал человека..надо было сказать: - выходи! теперь я сигналить буду
гыг, ты удивишся но иногда я пилотирую прикольный пикап с двойной кабиной модели "Газель" но канечно стараюсь не делать этого зимой