пля ну вот дочегож на пузотерках народ нервный и глупый, и боящийся съехать с колеи, и конечн тяжко на низенькой по каше такой. на двоих дебилов уже сегодня наорал
у меня нет, я так то человек спокойный, но было несколько раз, подрезал, выходил, орал, обычно этого хватало
в легкую и не раз пару тройку раз ко мне шли с такими вопросом но что то в последний момент их останавливало но если я всё же не прав был той или иной ситуации - я всегда извинялся а раз было извинился и ёпнул в бубен (меня после извинения обозвали не хорошо чот ) разное было короче
Да говнезин как всегда, Саш, здарова. +1, дождик поливает периодически... ЗЫ писец вы злые какие - дерётесь, орёте, материтесь!! Не воспитанные чтоль?
седня мне кто-то на гагарина бибикал. на светофоре передо мной фура встала, и чот водила выскочил и начал озабоченно вокруг нее бегать - я на всякий случай не стал близко подъезжать, почуял что может объезжать придется. А сзади начали гудеть, мол чо я такую дистанцию оставил. Но мне как-то покуй. Фура и вправду потом аварийку включила, пришлось объезжать. PS а может кто-то со мной здоровкался. а может и не мне гудели....
однако завтра этот бляцкий празник.... сцук опять надо всем чо-то дарить.... пидарасы какие-то сделали на него моду. жили 20 лет назад без него замечательно, так нет же , сцук, надо было завезти эту заразу...