у меня в гараже висит что-то типа заглушки на диск audi (по-крайней мере я так думал, хотя нигде такой не видел). самое интересное, что я нашел его много лет назад, повесил и забыл про него. и обратил внимание, только когда купленную аудь в гараж пригнал. притянул, чо такой металлический диск, сантиметров 15-20, с одного края болтом крепится
ты писать тож по аккуратней ходи а то вдруг чо сломаешь ,даже то что вроде не должно бы - типа чайника
чож тут не понятного то да впарили ему аудь по свойски ,мол кака то железка у тя у же есть - это считай пол машины
не я , а диск тот "притянул" мне аудь в гараж. ну так говорят, когда одна вещь как бы "притягивает" в твою жизнь другую вещь или событие. кстати, даже гуглом не могу найти его на картинках... надо вечером сфотать. да, как ты там написал: "последняя радость"? ее надо беречь...
Кст после аудя остались некоторые штуки..в принципе вряд ли кому понадобятся, но все-таки: переключалка дворников без (борт компа кнопок) переключалка света ( рабочая полу разобранная, кажется хотел красить ее) омывайки лоб стекла ( менял на веерные) кнопки стекло подьемников (в вод дверь) с блоком, рабочим или нет хз, кнопки целые) вроде все..рычаг мож лежит один передний левый верхний задний, рабочий..менял пару сразу есть наклейки трафаретные на блок климата) а то мало ли кому нить может надо..(типо Вальки) я смотою он любит все собирать
эзотерика прям гляжу следишь за моим творчеством ? здороф Серег и у нас весна смотри Олимпиаду епть недоприводный