Кстати, Толь, ты спрашивал накуя вторая камера - можно повесить обе назад, только одну взять широкоугольную (160-170град., чисто для парковки и запитать ее от фонарей заднего хода), а вторую с узким углом (120градусов) - просто назад зырить по ходу движения. Потому что в картинке широкоугольной камеры, машины кажутся дальше чем на самом деле. у меня , кстати, узкоугольная есть, как раз для фур в металл.корпусе, с автоматической подсветкой в темное время суток
Какую залупочёсину только не придумают.... Камеру тебе? Назад для парковки? Ты на пикапе чтоль ездишь 6ти метровом с заваренным задним стеклом и без зеркал?!
досье на тебя веду не, задняя камера - это вещь. я в этом году ни разу отогрев заднего стекла не включал и не чистил его даже. и парковаться можно с точностью до сантиметра особенно если оно тонировано не помнишь не фуя.
веди веди книжку потом напишешь не не помню а не спрашивал такого ,речь шла о передней камере - и я спрашивал какой функционал она имеет кроме парковки - ты же все перевернул
мемуары, чо. вам читать буду. а вы - рыдать от нахлынувших чувств и воспоминаний о былом. чо могу - то могу.
У молодой женщины в квартире звонит телефон. Она поднимет трубку: - Алло. В трубке молчат, только слышно тяжелое дыхание. Женщина, слегка начиная нервничать: - Алло! В трубке, низкий и хриплый мужской голос: - Я знаю... ты хочешь, чтоб я вошел в твою спальню... медленно раздел тебя... вылизал с головы до пят... и занялся с тобой страстной любовью до самого утра! . . Женщина, в шоке: - Офигеть! И как это вы сразу догадались после двух "Алло"???
Может не надо выкладывать?) Ато окажется, что это китайский закос под аудь, притянет ещё каку нить нечисть узкоглазую в гараж)))