Судью надо было кинуть на трибуну к нашим болельщикам: Вот там его быстро отпиндосили бы Накатил 150 для успокоения нервов
+200%! тоже пришлось уже 100 и затем 150 принять за расстройство сцуки пендосовские!!!! - нашего лежачего без шайбы бьют по голове и судья типа невидит?! а на повторе увсе видно! Абама хавно!
я так и не вкурил почему гол аннулировали + многа, я думал у пиндосов удаление будет. а нет, сцук но вот то что в 3 периоде у наших дважды было численное преимущество и они этим никак не воспользовались - это херово. игра мне ваще не понравилась, девки наши с бундесами и то лучше играли, слаженнее
да кули, олимпиада уже началась, а "наши" хоккеисты из нхл только приехали, ни совместных тренировок, ни слаженной игры. каждый сам за себя, главное ударов по воротам больше напихать, чтоб очков индивидуальных побольше заработать.
ворота якобы были сдвинуты до гола еще судья якобы поступил гуманно - наш до этого клюшку у пендоса пытался отжать но не показали ,а тот ему за это 3 раза по каске - и судья сказал типа я не чо не видел пистуйте играть пендосы нам забивали когда в меньшинстве наши были - а вот на скамью у нас один и тот же залетал факт сцук купленный казачёк наверное
хоть я и ваще не чо не понимаю но с удовольствием в этот раз поболел и чо и наши отлично играли , а буллиты это все шляпа это ваше личное