да на кой он нужен, этот калиновский "фарш"? этож ппц... музыка - я представляю какая она там. да и все остальное... пускай логан пустее будет, но это далеко не калина. а через год - никто не знает че с ней будет. и с тем перцем, который покупать собрался. такие вещи наперед никто не загадывает
по дворникам - летом юзаю обычный чемпион за 350 р пара, отработали сезона 4 летних на ура зимой бескаркасные alca super flat обмерзают гораздо меньше чем каркасные
поверь, он далеко не идиот. он маляр-жестянщик. и насчет что и как покупать, хорошо соображает. он недорого взял новую машину нафаршированную всякими ништяками, ездить до работы и обратно, она на гарантии, в принципе моделька уже отлажена, сюрпризов от нее не ожидается, а через год он ее продаст в принципе потеряв столько же, насколько подешевело бы за год иностранное б/у ведро + сколько в него бы за год вложил, и с которым запросто можно было бы получить геммор... опять же - уже нашел покупателя, а старинное ведро еще замучаешься продавать...
за эти деньги имхо http://www.uzdaewoo.ru/auto/gentra/price/ пусть это старая лачетти с мордой от хетча, НО за такие деньги вполне приличный фарш, классический дизайн салонаЮ движок и кпп от шевроле-кобальт уж лучше чем пустой лохан имхо
2 зимы отработали хорошо недостаток один - из-за кривизны стекла правый нижний угол (сантиметров 5) недочищает, не может она так изогнуться как каркасная но 100 пудофф зимой лучше бескаркаска, ибо на том же чемпионе каркасном столько намерзает - что он ваще нихера не чистит + этих плоских АЛКА в том что из-за малоый высоты на них мало снега скапливается, и обычно он успевает таять от теплого лобача
я так понял, Валька фиКалину решил взять уж больно он ее преподносит тут хорошо но эт дело личное и мы не вмешиваемся хоть жопу зеленкой маж - хоть калину купи
эт не из за стекла - а щетки не родные ,мне Лёха Алекс который, бош на мою привозил левая с спойлером а правая изогнута под стекло как надо, лежит и чистит