Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Русские не сдаютсяпродаются :lol: :lol: :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    да куево играли, такое ощущение что голы случайно забивались, комментатор аж несколько раз повторял "неожиданный гол" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты в америку что ли собираешься :cool::laugh:

я вот другого не понимаю чот :shock: малой этот у пендосов, который булиты бил, красавчек конечно ничего не скажешь , но по булитам хирень кака то

тут мы смотрим командный поединок
    а концовка — личная дуэль
    эт- что ?!
    по понятию — каждый игрок и должен по разу пробивать ,я не силен в правилах :shock: или так и должно быть ?

4. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Да нормально играли ! Видно было установку на разницу в 1 гол шоб сильно не напрягаться , они и сделали все как планировали ! А то что этот пиндос сцук ворота сдвинул ( он к стати славится тем что заранее сдвигает ворота , в НХЛ приметили) никто типа и не заметил пилят (( вот и попали наши ....

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я все ж думаю что эт вратарь их питарок спецом ворота дюзнул :cool:

я вот всегда думал что следить за воротами — обязанность судей, если они не заметили сдвиг и не остановили игру, значит игра должна продолжаться, она и продолжалась.и если бы не забили бы в тот момент то было бы всем поуху

6. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Пробивает любой на усмотрение тренера ! В этом пиндосе тренер увидел потенциального распаковывателя наших ворот и все ... Их право так то ...

7. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Да да да !!! А прикинь если б наши эту атаку ваще на последние минуты / секунды оставили ... Куяк и вот куй вам - не засчитан гол !!! Потому что пилят ворота сдвинуты !!! А то что целый период ( почти) играли так никого ниипет ((((

8. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    но увсе равно согласитесь судейство было в одни ворота?!:hot:

9. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Однозначно !!! Нашим конечно тоже чуток дали в большинстве поиграть .... но видно было что пиндос полосатый своих не подведет (((

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Лех, да чё нормально то? я вот мало соображаю в хоккее, но игру команды от игры сборища игроков отличит и полный профан.:nod:
    выходят блеать в атаку - пас некому отдать, шайба в нашей зоне - хз где защитники,
    один момент меня ваще порадовал, поржал, вышел наш в атаку, пульнул шайбу в бортик, её там никто не взял (ибо не было там никого :D), сам за ней сгонял, тут же потерял и слинял в защиту :D
    кому я там нужен :D
    и пиндосы казлы за косяк с воротами и отменой гола.
    но они играли именно командой, а не как наши - каждый сам по себе

11. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    А про воротчика - полюбому спецом сцук сдвинул!!! У любого голкипера даже уровня нашего Дизеля чувство габаритов ворот с детства отработано !! Они щитком или коньком ворота задевают тока когда в них кто нь ть влетит на скорости и собьет с ног ... А тут олимпиада и опыт охеренный у него и вдруг задел .... Случайно .... Да и удар норм должен быть штоб выбить ворота !! Случайно не получицца короче !

12. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    За это не спорю Серег ! Главное чтобы поставленные задачи выполняли так то :nod:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я не знаю мож к этому родсцвенигу с пендосии :lol:

лыжи намылил :lol:

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    так то да, но организаторам и тренерам за такую игру сборной надо факел по самые нехочу вставить. :hot:
    команду надо сыгрывать, а не собирать за день перед игрой :nod:

вот моё профанское имхо :umnik::D

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    у них мед неправильный :D

http://www.youtube.com/watch?v=ygqTNBj8_hU

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    было такое чувство :nod: что когда они шли в атаку - более четко и слажено все у них

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а может мы просто что то не знаем :shock: и политика тут такая :cool:

я вот тож все жизнь думал (да и учили нас этому ) что А С Пушкин был застрелен на дуэли :shock: а счас оказалось что куй там :shock:

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    сдается мне большой спорт давно политика и бизнес :shock:

так же как и типа евровидение или мисс вселенная - побеждают те кому надо

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    зато гляжу пойло их в разных ветках восхваляешь :lol:

20. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Ну скажем так, пока ещё не всё потеряно.