да куево играли, такое ощущение что голы случайно забивались, комментатор аж несколько раз повторял "неожиданный гол"
ты в америку что ли собираешься я вот другого не понимаю чот малой этот у пендосов, который булиты бил, красавчек конечно ничего не скажешь , но по булитам хирень кака то тут мы смотрим командный поединок а концовка — личная дуэль эт- что ?! по понятию — каждый игрок и должен по разу пробивать ,я не силен в правилах или так и должно быть ?
Да нормально играли ! Видно было установку на разницу в 1 гол шоб сильно не напрягаться , они и сделали все как планировали ! А то что этот пиндос сцук ворота сдвинул ( он к стати славится тем что заранее сдвигает ворота , в НХЛ приметили) никто типа и не заметил пилят (( вот и попали наши ....
я все ж думаю что эт вратарь их питарок спецом ворота дюзнул я вот всегда думал что следить за воротами — обязанность судей, если они не заметили сдвиг и не остановили игру, значит игра должна продолжаться, она и продолжалась.и если бы не забили бы в тот момент то было бы всем поуху
Пробивает любой на усмотрение тренера ! В этом пиндосе тренер увидел потенциального распаковывателя наших ворот и все ... Их право так то ...
Да да да !!! А прикинь если б наши эту атаку ваще на последние минуты / секунды оставили ... Куяк и вот куй вам - не засчитан гол !!! Потому что пилят ворота сдвинуты !!! А то что целый период ( почти) играли так никого ниипет ((((
Однозначно !!! Нашим конечно тоже чуток дали в большинстве поиграть .... но видно было что пиндос полосатый своих не подведет (((
Лех, да чё нормально то? я вот мало соображаю в хоккее, но игру команды от игры сборища игроков отличит и полный профан. выходят блеать в атаку - пас некому отдать, шайба в нашей зоне - хз где защитники, один момент меня ваще порадовал, поржал, вышел наш в атаку, пульнул шайбу в бортик, её там никто не взял (ибо не было там никого ), сам за ней сгонял, тут же потерял и слинял в защиту кому я там нужен и пиндосы казлы за косяк с воротами и отменой гола. но они играли именно командой, а не как наши - каждый сам по себе
А про воротчика - полюбому спецом сцук сдвинул!!! У любого голкипера даже уровня нашего Дизеля чувство габаритов ворот с детства отработано !! Они щитком или коньком ворота задевают тока когда в них кто нь ть влетит на скорости и собьет с ног ... А тут олимпиада и опыт охеренный у него и вдруг задел .... Случайно .... Да и удар норм должен быть штоб выбить ворота !! Случайно не получицца короче !
так то да, но организаторам и тренерам за такую игру сборной надо факел по самые нехочу вставить. команду надо сыгрывать, а не собирать за день перед игрой вот моё профанское имхо
а может мы просто что то не знаем и политика тут такая я вот тож все жизнь думал (да и учили нас этому ) что А С Пушкин был застрелен на дуэли а счас оказалось что куй там
сдается мне большой спорт давно политика и бизнес так же как и типа евровидение или мисс вселенная - побеждают те кому надо