Дим, самое главное в жизни - это дети. с АК-клубнями я еще встречусь, а вот детство у дочки одно. просто ты еще бездетный, тебе не понять.
вон оно чееее,Мишаня впрок затарилси Кружевные трусы под запретом на территории ТС Россия пожинает плоды вступления в ВТО. Кружевные женские трусы могут исчезнуть из продажи на территории России уже в 2014 году. Согласно правилам Таможенного союза, гигроскопичность трусов должна составлять не менее 6%. У полиамида, нейлона и полиэстера, из которых изготавливаются кружевные трусы, этот показатель не превышает 3%. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности продукции легкой промышленности" вступил в силу еще 1 июля 2012 года. Однако те торговые точки и предприятия, которые уже имели соответствующие сертификаты, могут продолжать торговать кружевными трусами. До 1 июля 2014 года.
Это я то бездетный?? Если я про что-то не говорю, то это совсем не означает что у меня этого нет Так что, сынок, отдыхай, вернее отмазывайся.
Да хорош вы панику наводить, наипут наши как всегда эти законы, лазейки найдут или нассут даже. Как выпускали, так и будут выпускать. Это как с лампочками - 100ки запретили, так они их стали под маркировкой 96 выпускать. Хер доипёсси.
Не было там его, продавец сделала. Там у него на старые завозы 40 % скидка. А из нового завоза на куртейку 10 % нарисовала. Не, чо поверх надевается
Плят, вот не догадался В другой раз надо фотик взять. Я тама упател пока ждал. Надо в магазе таких кресла ставить для мужиков, а то все ноги изтоптал.
Серег, вот чиста из любопытства (если энто "личное" - скажи, не будем расспрашивать) - .... но как ты эту новость узнал ?