... и вай-фай бесплатный о! а лучше - пиво! а чо?! мне кажется все равно будет в плюсе! тем более хмельной мужиг щедрее бабам на подарки! upd - сцук, опередил это неспроста, хотел от тя чего-то...
Сладкая со вкусом хер пойми чего водка. Даже приторная. Не понимаю я этой куйни У него цены пля дороже любого другого магаза женской одежды в пензе Уот жлоб. У него накрутка процентов 500%, а скинул сцук 10% Ну а куле, купил паря 2 двигуна сразу, надо отбивать
Да балагурит сам не знает о чём, Коль. И слив не признаёт явный То есть типа это обогреватели, а не лампочки?
того, кому обещал приехать , я предупредил, он меня понял и простил. а вы даже и не приезжали, так что не вижу смысла обсуждать мое отсутствие.
Если б ты в личке с кем то общался, тогда да, а так всех агитировал, было всё общественно, так что слив он и есть слив Так что признавайся и пистуй в угол!
агитировал приехать мяса пожарить и с горки покататься. А не на меня смотреть. А ежели тут кто тут на меня фантазии проецирует - так это его личное, нам про это знать не нада.