Я не знаю о чем ты "пистанул" - а я ответил на вопрос. Если непонятно - читай книги, развивайся культурно.
Ага В Починках (нежегор.) видел, в мордовии (судя по "Лисма") делают так же и с труселями, будет у Мишани магазин кружевных тряпочек для протирки карбюратора
а если аглицки бабы будут, ты как думаешь? Вальк, я может книг за свою жизнь прочитал сколько тебе не снилось. Херню несёшь какую-то сёдня, то детей у меня нет, то книг я не читаю) Злой какой-то ты сёдня, Серёга тоже.... А между делом вы и собирались на горки вчера, мож ты там и был, и случилось там чо у вас, ты говоришь что не было тебя там вчера, в несознанку идёшь весь день, никто ж не подтвердить, ни опровергнуть не может кроме вас, мы ток догадываться можем
Дим, я уверенно могу сказать только одно - что не хрена мы о друг друге не знаем, поэтому давай писать так чтоб чувтво юмора не переходило границы достоинства. . А что вчера было на горке - так надо было приезжать и смтреть, а задним числом-то чо щас догадки строить и тень на плетень наводить...
Прочитай ещё раз пост мой, ключевое слово там - может! Так что не заливай)) Они режим плющенки сразу включат!