хз, на маверике вроде не сильно гнутый лобач... они на амеровских жипах все прямые. была машинка, буквально пару месяцев назад продал.
мля... интересно так... вы мне оба рассказываете про машины, которые я пользовал и 80 и 100 как раз катал. более из ауди ничего не подворачивалось. только вот тогда я щетками не морочился, брал, что первое под руку попадется.
да мы как бы тоже не заморачиваемся вот тут мы и наши авто - настоящие и бывшие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234830
не пластиком, а именно рещиной, мягкой.. и alco ниче так щетки. в конце лета в биби пара(или одна, хз) стоила около 400, щас дороже думаю. разбил младший кстати) шоб старшому не досталось видимо) рад, что разрулили схему подключения твоей китайской бошки)) с нового моста из центра на маяк чтобы проехать, надо повернуть направо под мост, и на перекрестке около заправки это будет главная, а у тех, кто едет из гпз и тебя, там - второстепенная. еще больше запутал?)
я заглядывал туда... только вот врядли фоток аудюх нарою, хотя попробую... даж не помню, фоткал ли я их вообще или нет... да и настоящей фоток у меня нет, чет пока без надобности. есть только бывшего, продавал-фоткал-выкладывал... поэтому и остались
щас две альки гибридных 600 руб где то стоят. но это большой размер. поменьше где то 500. в Меге глянул. а обычные альки (летние) по 70 руб. за штуку. безкаркасные альки - 100 руб с копейками за штуку.
ну-да, ну-да, обычно ж вазы без сюрпризов)) бывало, вазы свои ништяки еще на перегоне из тольятти отбрасывали..