Только после того, как клуп поможет мне погасить ипотеку Да погода хавно, на природе дикой будет стремновато. Мож как на мою днюху,пару лет назад, замутим домик на базе какой? Те же чистые. Получается и природа, и женщин в тепло посадить можно, и стол накрыть в тепле. Музыка-куюзыка. Что скажет клуп??? Я однозначно проставляюсь за юбилей свой и дочин В прошлый раз было вот так.....
доля есть, но не все. вот например кореец бывший Виктор Ан. его ведь тоже выгнали из корейской сборной из-за травмы. а он восстановился, мы в него поверили, дали шанс - и он принес нам медаль. конечно плохо что "не нашлось героя в своем отечестве", но это другой разговор... думаю туры он отменит... вообще тут больше вина организаторов, понятно, что любой спортсмен имеет свои амбиции, хочет как можно больше достигнуть, но ведь последнее решающее слово за организаторами - ведь они принимали решение, кого выставлять на соревнования. И очень некрасиво поливать его грязью. значит два дня назад, когда он в составе команды получил серебро - все , герой, все его прославляют, а когда случилось несчастье - все, в говешках изваляли. непорядочно это. все радуются медалькам, местам в общем зачете, а вот унесли бы его с катка парализованным - кто бы о нем хоть через год бы вспомнил? кто-бы передал ему хоть рубль на лечение? я только на теслу! а он не сказал - на чью? ах ты ексел-моксель - это ж DOS и Серега Пэ в одной койке! А я-то думаю, чего он вчера намеки наводил... а теперь понятно откуда такие подозрения
А в красной куртке - DOSов брательник что -ли? чот похожи... А что за Артемий Лебедев во главе стола?