с Норвегией - это позор епт... 2 шайбы, заброшены в самом конце, когда Норвежцы отказались играть уже. а 2 первых кое как затолканы. писдец короче, хоккей на олимпиаде наши показывают мягко говоря куевый
Сисьге не баян В старые времена удаление соперника в большинстве случаев заканчивалось голом, а наши катаются туда-сюда. Ни разу за эту олмхимпиаду этим не воспользовались. Сегодня комментаторы сказали что наши норвежцев в конце пожалели, не забивая в пустые ворота
ну конечно, надо немного реабилитироваться... а с кем, как не с Норвегией... ее надо драть 10:0... при этом пробовать различные комбинации, забивая как при перепасовке с пятака, так и щелчками защитников с синей линии...
- Как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за молоденькими девушками ? - Нормально, моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль
Боролась со скукой. Зашла на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото : "Ты меня не любишь...". Сегодня у меня побывало 200 его друзей, во главе с женой. Мужик! Если ты еще жив - прости... Приходит уставший муж с работы,его встречает жена в сексуальном нижнем белье,протягивает ему две верёвочки: - Свяжи меня милый,и делай всё,что хочешь! Он её связал и пошёл на рыбалку! поссорились
Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", - начал перебирать карбюратор.