подскажите, где в Пензе можно посмотреть резиновые коврики в салон, в багажник... чтоб именно по модели авто были, а не универсальные... что то я кроме рынка Сатурн у автовокзала и Мега-Пензы возле Богословки ничего не представляю больше... в последнем был, на камри ковры есть. но они не резиновые, а куй пойми из чего - не понравились короче...
В экзисте на сайте посмотри. Там питерская контора выставлена. Путные ковры делают. Корешу на мазду сх-5 заказывали. Но качество каэшн посмотреть можно тока по фото
да эти все конторы я ужо перерыл... пощупать нельзя - вот и куй то. мне на сайте мега-пензы тож по фоткам понравились. а потрогал - лажа лажой. ощущение, что за неделю до дыр сотрутся... из отечественных есть несколько контор, которые ковры на все подряд авто делают. Л.Локер, Новлайн, Норпласт... Питерская, это Новлайн помоему. ты их щупал? как они?
просто хожу, чтоб пару часов до поезда занять нам - не. А вот те кто получил подряды харошо заработали и себе и детям и внукам http://sochi.fbk.info/ru/
Привед! Да вабще, и вопрос и утверждение и приглашение Хотя, скорее, я приеду. На детские каникулы собираемся в Казань. Мож и заскачу. К весне будет виднее, ща и снег и туман