да мне то ваще покуй я за спорт не болею а хоккей эт так что бы вас подбодрить и ваще сижу пью молоко с круассаном
пока россия на 4 месте по медалям и это не плохо - а кто сказал что Россия во всем мире должна быть первой ? эт тогда по вашему ВАЗы рулить должны а территория кваттро эт полигон Ульяновского автомобильного завода а не олимпиада
Всем доброго вечера !!! За хоккей молчу ибо нех душу травить ! Про ковры : возил много чего и много на что )))) так вот : более менее приглядный вид имеют ковры фирм норпласт и новлайн ! ( после оригинала канеш) НО норпласт в составе из чего сделаны ковры имеет больше пластмассы , из-за этого они постепенно по краям сворачиваются к центру ((( Лучше всего конечно ведут себя ковры новлайн ! И профилированы под каждый загиб пола (ложатся идеально) и крепеж в комплекте ( должен быть ) и долговечные и цвета ( серый , черный , бежевый , под любой салон подберешь) ! На 3х машинах сам катал , проверил ! Вот вам мое имхо )))). И щас к стати в Праде такие лежат !
А мне нравится как наши выступают, что вы хотели за бесплатно. Такое ощущение, что если бы были соревнования по ВАШЕМУ профилю работы, Вы первое место заняли что ли. Люди работают на интузиазме (половина переломаных, а дорований сколько), а не за бабло, вот мое имхо
У меня есть поставщик , надо ? - спрошу завтра чо почем и когда . И какие надо ? В салон ? В габажник ? Цвет ? Да и ваще - заеду когда будешь работать , посмотришь , понравицца - закажем
надо ,мне один обещал и привез сцук не то ,говорит на мою нет ,бери говорит он почти подходит я ему говорю от калины мне тож почти подходит и цена 300 р а не 1000 вот чо надо - цвет черный http://www.novline.com/catalog/detail.php?ID=11035
я б в дурку первым попал бы не давно был вопрос от клиента - купил литр кастрола (долго мозг ипав вопросами) - ушел ,5 минут идет обратно - вопрос - а в какую дырку мне его заливать ? все кто рядом были до слёз ржали я выдержал ,а вот клиент ему ответил - в жопу ёпть