до слёз сцук -... Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите чтоб я привез вам? - Мне, папинька, привезите платьев заморских, - просила старшая. - А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, - просила средняя. - А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное и чтоб с ялдой до колена, - молвила младшенькая. - Да ты что, доча, совсем ебанулась??? - Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький.
- Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо: - Вань, мы ведь уже поженились? - Да. - Дай на шею пересяду. — Бабуль! Я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: — А Я ДОЕДУ… Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка. На ягодице у неё сидела муха. Он подошёл к ней и говорит: - Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: - Ебёт? !!! - Нет, просто сидит!
Москвачи в большинстве подавляющем как раз такие у меня кореш в крупной сети автозапчастей работает. Так он этих историй мне столько нарассказывал, на мемуары хватит, каждый раз до слёз пляха
какой бесплатно, вот ты насмешил. Еще скажи за врученые ауди они деньги отдали....А про нас разговора нет, мы на олимпиады не заявляемся гыгыгы
Всем приветы !!!! Димон ! С днем рождения !!! Любви , удачи , счастья , здоровья , достатка в семье и пусть все мечты и желания воплощаются в жизнь !
Димоооон, с дНЕМ рОЖДЕНИЯ ТЕБЯ здоровья тебе и близким твоим и конечно достатка в дом ебатеку там поскорее выплатить и новую взять
Спасибо! Я стопроцентов проставляюсь! Тока вот уже вопрос когда, могу улететь в Астану пля в понедельник Ну это дело поправимое, за мной один куй не заржавеет
ваще покуй, ты не обязателен, денег оставь и ипош куда хошь, мы и без тебя погуляем, фото потом покажем