а нас.рать а нас.рать а нас.рать Ра́ть (от старорусского: брань, ссора, распря)[2][3], в военном деле России данный термин имел следующие значения: Вооружённые силы в целом или его составные формирования (войско, ополчение, воинство, армия);
Ополчение АК. Главнокомандующий - медвед. Первый зам. - Сергей Пе. Нач. штаба - Партнер. Ну и так далее.
а жена мне сегодня вот такой сюрпрайз сделала приезжаю с работы домой а там блины не удержался я под водочку пошли
не вопрос Юрк я все не сожрал (жена по малу не жарит) да и икры банка еще есть а с водкой ваще не когда промблем то и не было
сегодня встретил знакомого - вот сколько помню у него всегда мечта была в доме большую кухню иметь (ну как в кино что б все супер пупер ) сегодня заходит и говорит - сбылось приходи говорит в гости ,посмотришь и показывает с телефона фотки - ну да - перепланировка квартиры ,новая мебель встраиваемые примочки всякие от боша и краузе - круто короче типа поздравляю итд спрашиваю сколько ? он лям двести почти (зато все из италии ,германии и испании ) ты к про себя думаю - жена его ваще не готовит не куя ,а он кроме яичницы и картошки пожарить тоже не чо не могёт берут в магазе полуфабрикаты постоянно - жрать короче не будешь да и говорит на работе чот не то у него как то - думает искать новою спросил ну все вроде типа успокоился ? типа мечта сбылась он говорит неее новая есть кредит отдать вот спрашивается на куя эт все людям ?
а встретиться на природе надо бы шашлычка с блинами бы пожрать я б с удовольствием бы блинов с вареньем (клубничным - земляничным ) бы с чаем на природе бы окуячел
пилять и здесь шоу устроил ,лишь бы бабки состричь Плющенко готов в прямом эфире показать, как его прооперируют - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1317721
бобер в жареном виде, как рассказывали мне, невкусный (вонючий). хотя , говорят в старое время, его жрали во время поста, типа "хвост с чехуей - значит рыба"