никуя они не решили. в 2012 году продлили гарантию на пять лет, а на фоне того что она все эти пять лет будет не ездить, а либо дергаться, либо ремонтироваться- эта гарантия нах никому не нужна. не говоря уже о том что делать после пяти лет. а , да, еще недавно была инфа что типа масло в DSG будут менять на минералку, типа инженеры решили что это будет лучше, но оригинального пруфа нет
а я вообще почитатель механики... ну не вставляют меня автоматы. люблю механику и все тут. у меня ощущения свободы с механикой больше)). на мкпп водила управляет машиной, едешь как хочешь. а автомат все таки... какой бы ни был - диктует свои правила и часто водиле приходится подстраиваться, а не наоборот.
Вот тут не соглашусь Щелкнул в ручной режим и переключай руками если нравиться , втыкай какую хочешь передачу
... только нах это не надо непойму про какие-такие "подстраиваться" пишет Редиска. Автомат хорош тем что требует меньше работы со стороны водителя, не устаешь за рулем. Это он под тебя подстраивается, а не ты под него. И это кстати охрененое чувство, когда замечаешь как автомат почуял твой драйв и переключился в "спорт-режим", это как товарищеское чувство в команде. ну или как секс с опытной женщиной. ЗЫ. СНЕЖОК ПОШЕЛ!!!