т.е. это нормальный такой городской трафик? Нада привыкать? ... видать я давно в город не выбирался. надо щемиться наверно.
Только приехал. Ездили на каток у КОЛЛАЖа , младшего учил кататся на коньках, последний раз 30 лет назад на коньки вставал ( ходил в секцию хоккея на "Темп"), а ведь не забыли ноги,руки , упал правда 2 раза поначалу, но потом с ветерком покатался
Юр я те скажу честно (если не я то кто еще ) поглядел я два видео - нервный ты водитель сидя бы в твоем авто рядом я бы педали интуитивно бы искал 1 видео замешкалась женщина на букашке (ну бабы же чо ) - ты уже тронулся а она маневр не закончила вот в нее и уперся и ругалси нива ехала на перекрестке кураева - тоже ожидаемый маневр от него был (тем более он поворотник все же заранее включил ) тыж его всю дорогу поджимал свою дурь показывая ну много ее чо видео 2 на повороте у ивановской бани - ты нах пошел девятку обгонять когда за ней стоял ? далее с уазом (да резанул он тя ,не спорю) но я б в этом месте не пошел бы на обгон даже летом (слишком ипонутое оно там и не раз аварии на этом перекрестке видел ) и опять же предсказуемо действие уаза было в ситуации а вот твое чот нет ты пошел две машины подряд обгонять - зачем ? там мог не уаз а газончик вильнуть куда угодно он то тебя точно не ожидал разборки с обгоном пошли прям под знак обгон запрещен - опять же зачем ? гайцы там частенько стоят у таксопарка ,мог бы выше поджать его и дать в ипло ну эт моя правда а так ты нервный водитель чот сегодня выпей дядь Мить успокойся (с)
я не про тебя конкретно я про всех нас я сам года два назад двигаясь по мосту на 3 пензе в сторону терновки в левом ряду ,решил перестроиться в правый (пиля честно в зеркало посмотрел - не кого не было ) только перестроился ,слышу позади визг тормозов ,99 примерно 100 км литела ,я типа отморгался аварикой в извинение - смотрю к концу моста он меня обганяет и режет в наглую (ну ожидал я этого уже и спокойно затормозил ) выхожу - сидит дятел молодой и мстительный рядом подружка симпатишная така - подхожу и говорю что же ты пилять идиот делаешь ? ладно я говорю тебя честно не увидел - а ты ж спецом пиля режешь сучок и делаю взмах рукой типа уепать и сам куяк резко типа бошку почесал ипло у него было конечно глупенькое в тот момент и сам он сжался в ожидании чуда ,аж подружка захихикала хотя явно вылезла его защищать в тот момент , ну я обозвал его еще раз идиотом и пошел восвояси а месть не хорошая штука тем более на дороге - останови и поговори эт да ,а подставлять не известно с каким исходом по крайней мере глупо и не правильно я был конечно не прав в тот момент но - честно его не видел как он появился так же как и уазик в Юркиной ситуации - он может и не думал что Аудь его пойдет с перекрестка обгонять
Всем Здрасти Присутствуют: 5 (1 пользователей и 4 гостей) Итальянец73 Сообщения: 13019 Модераторы: Lynx Опять одни ,,, НЕМЕСНЫЕ