Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 5

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 10 ноя 2013.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Просто Натольий ничего Йурию не сделал, просто сидел :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ему жена Федькина приглянулась :nod::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Юрка сидел? сколько? по какой статье? хотя что я спрашиваю, и так можно догадаться...

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    А эт не позже было то?

5. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    ненада ля-ля - послушай - слышно как аварийка цокает

6. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    т.е. это нормальный такой городской трафик?
    Нада привыкать?

... видать я давно в город не выбирался.
    надо щемиться наверно.

7. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Только приехал. Ездили на каток у КОЛЛАЖа , младшего учил кататся на коньках, последний раз 30 лет назад на коньки вставал ( ходил в секцию хоккея на "Темп"), а ведь не забыли ноги,руки , упал правда 2 раза поначалу, но потом с ветерком покатался:thumbup::thumbup:

8. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Правда назад разучился ездить, не помню совсем как надо

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не отпистить :cool: а подойти в тихаря и пистануть :cool: ты это давай не путай

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот кака сцук то :shock: а я его блинами хотел накормить с икрой под водку - куй ,пойду сам все сожру :lol:

11. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Нервов не хватит каждого удода учить.

12. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2

И ипло не забыло!!! вкус льда))):lol:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI

Юр я те скажу честно :nod: (если не я то кто еще :D) поглядел я два видео - нервный ты водитель :nod: сидя бы в твоем авто рядом я бы педали интуитивно бы искал :nod:

1 видео

замешкалась женщина на букашке (ну бабы же чо ) - ты уже тронулся а она маневр не закончила вот в нее и уперся и ругалси :D
    нива ехала на перекрестке кураева - тоже ожидаемый маневр от него был (тем более он поворотник все же заранее включил ) тыж его всю дорогу поджимал свою дурь показывая :D ну много ее чо

видео 2

на повороте у ивановской бани - ты нах пошел девятку обгонять когда за ней стоял ? далее с уазом (да резанул он тя ,не спорю) но я б в этом месте не пошел бы на обгон даже летом (слишком ипонутое оно там и не раз аварии на этом перекрестке видел ) и опять же предсказуемо действие уаза было в ситуации :nod: а вот твое чот нет :cool: ты пошел две машины подряд обгонять - зачем ? там мог не уаз а газончик вильнуть куда угодно он то тебя точно не ожидал

разборки с обгоном пошли прям под знак обгон запрещен - опять же зачем ? гайцы там частенько стоят у таксопарка ,мог бы выше поджать его и дать в ипло :nod:

ну эт моя правда :nod: а так ты нервный водитель чот сегодня :nod: выпей дядь Мить успокойся (с)

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну в субботу у ленты покажешь :lol:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    на себя еще смотреть бы нужно :nod::D а то все ангелы пиля :lol:

16. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Я не нервный, я мстительный.

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #13017 fedor58, 25 фев 2014
    Последнее редактирование: 25 фев 2014
    я не про тебя конкретно я про всех нас :nod:
    я сам года два назад двигаясь по мосту на 3 пензе в сторону терновки в левом ряду ,решил перестроиться в правый (пиля честно в зеркало посмотрел - не кого не было ) только перестроился ,слышу позади визг тормозов ,99 примерно 100 км литела ,я типа отморгался аварикой в извинение - смотрю к концу моста он меня обганяет и режет в наглую (ну ожидал я этого уже и спокойно затормозил ) выхожу - сидит дятел молодой и мстительный рядом подружка симпатишная така - подхожу и говорю что же ты пилять идиот делаешь ? ладно я говорю тебя честно не увидел - а ты ж спецом пиля режешь сучок :cool: и делаю взмах рукой типа уепать :lol: и сам куяк резко типа бошку почесал :lol: ипло у него было конечно глупенькое в тот момент и сам он сжался в ожидании чуда ,аж подружка захихикала хотя явно вылезла его защищать в тот момент , ну я обозвал его еще раз идиотом и пошел восвояси :D

а месть не хорошая штука тем более на дороге - останови и поговори эт да ,а подставлять не известно с каким исходом по крайней мере глупо и не правильно

я был конечно не прав в тот момент но - честно его не видел как он появился

так же как и уазик в Юркиной ситуации - он может и не думал что Аудь его пойдет с перекрестка обгонять

18. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2

Ну наверно, я не прав.
    агрессивный наверно

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Хорошо тебе мстить то :D
    Ты ж минимум как три Юрки :D

20. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Всем :hi: Здрасти :beer:

Присутствуют: 5 (1 пользователей и 4 гостей) Итальянец73
    Модераторы: Lynx

Опять одни ,,, НЕМЕСНЫЕ :lol: